要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月1号排卵的姐妹集合了,希望好孕!

32629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" /> em25" /> em25" /> 第一次自然排卵,不过好像A的时间不太对,希望好孕,姐妹来报到啦!

点击查看全文
罗萝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:13

em25 em25 em25 自己顶一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:16

我是4月1跟2强阳的,然后3号阳,4-5弱阳的

1.2.3都A了,哎,就是心太急了,等到5号要A LG都有点没炮啦。哈哈

不知道我到底是哪天排的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 23:04

我是30号晚上测到强阳的,31号一整天的强阳,1号下午5点开始转弱,晚上11点已经是很明显的弱阳了,1号早上体温下降,2号早上体温上升,由于老公在外地,我就只有31号和1号的晚上连续两天A了,不晓得怎么样了,希望这次能成功,刚好这个月是我们结婚一年的纪念日,希望我的宝宝能成为我最好的礼物。

不过现在我也有点烦,下面总是痒痒的,我想阴道炎肯定复发了,怎么办呢,现在又不敢用药,真是煎熬啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 04:03

加油,耐心等待开奖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 06:52

希望大家都好孕!呵呵,我也在等待开奖中...!em39 

点击查看全文
罗萝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:03

em25 em25 em25 开奖的日子越来越近了,希望大家都好孕!

点击查看全文
罗萝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-6 11:04

大家现在都有什么感觉,说说~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 07:49

我说说我的感觉吧,我是RF触痛,小肚子有点疼,还有就是有点怕冷,呵呵,不过这些我来YJ之前也都会有的,随便套套开心一小下!em67 

点击查看全文
罗萝宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:29

我RF也很疼,不过在排卵前就疼了,肚子有时候也会疼,晚上睡觉还很热,不知道有没有戏em25 em25 em25 

点击查看全文