要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JMM帮忙看看我的情况是否是很严重?担心中。。。。

442410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公同居多年,一直都是用TT或者在AA完后马上上洗手间来避孕的。去年9月份下正式结为夫妇,想要个宝宝,但一直没动静,去医生做了些检查。总结一下:

我10年前的月经虽然周期长,但也算有规律,一般提前7天来,来的时间为7-10天,所又一直都没去看医生。直到10年,月经非常乱,试过最长3个月不来月经,去医院打了黄体铜,月经来了,但还是会提前或者周期长。还有几次2个月来了3次的,当时还没想要宝宝所以没有去管它,到结婚后想要个宝宝就发现不避孕几个月还没动净就急了。就去医院做检查。老公精子质量48.63医生开VE给他吃,也没说什么。

2011年2月22日来月经,25日去看医生,开了七天的暧宫七味散给我吃,说在月经第13天找她做检查

B超检测结果

子宫前位 大小 48*46*36  肌层回声均匀 宫内膜居中 厚6MM 左侧卵巢可见优势卵泡

大小为:

15*9  (月经13天)

16*9(月经14天)

11*8(月经15天)

9*6(月经16天)

提示:附件未见明显异常   左侧未见成熟卵泡

医生看了以结果让我下个月经第五天去找她,她说开些促排药给我吃,我等不及了,在月经的第3天去做了性激素6项,

结果-化学发光法

结果     

促黄体生成素(LH)    12.06

促卵泡激素(FSH)      9.07

雌二醇(E2)                74.9

孕酮(P)                       0.26

睾酮(T)                       83

垂体催乳素(PRL)      9.1

最后在月经第七天,拿这两份检查去看中医,医生说都正常,还说我气血两虚,把把脉看看我的舌头,就开方给我,说吃了这七付药如果还不怀孕就要做通水,但我在网上看到说通水不到最后不要做,毕竟对身体不好,还会难受,会痛,看到都怕怕。

而且在喝中药的时候会拉肚子不知道正不正常。

以上请有经验的JMM帮忙看看,有没有什么好方子,有做通水的必要么?em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:40

你的激素水平不太好,一般LH要比FSH低的,具体的你可以搜下播种上的帖子。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:47

你可能气血不足会不会宫寒怕冷吗,吃中药调一下吧一般最少吃一个月,吃的也要补补固元膏鹿胎膏都很好的em28 通液医生怕你输卵管是不通的而已,你吃中药备孕几个月不怀再照影也不要通水.爱发炎.你卵泡发育不好,吃中药身体壮了就怀了别太紧张了em71 

点击查看全文
裕安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 21:42

原帖由 盼盼春天 于 2011-4-5 20:47 发表 你可能气血不足会不会宫寒怕冷吗,吃中药调一下吧一般最少吃一个月,吃的也要补补固元膏鹿胎膏都很好的em28" /> 通液医生怕你输卵管是不通的而已,你吃中药备孕几个月不怀再照影也不要通水.爱发炎.你卵泡发育不好,吃中药身体壮了就怀了别太紧张了em71 

来月经的时候手脚会冰冷,总感觉冷。我现在在喝红糖姜水,固元膏和鹿胎膏什么品牌的好些?想尽快好孕。。。

点击查看全文
裕安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 19:27

自己顶一下em28 

点击查看全文
裕安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 23:13

今天已经是月经第14天了,PLSZ还是白板em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 23:19

我个人感觉 什么固元膏 可能跟个人的体质有关系 我就不太适合吃 我吃那个以后月经变得很少很少 不知道什么原因 我以前也犹豫要不要去做造影 后来心一横做了 粘连 做了造影正好有点疏通的感觉 早影后第二个月怀上了 很遗憾生化了 这次希望这个宝宝健健康康的在宫内成长

点击查看全文
裕安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-8 23:56

原帖由 悠冉的春天 于 2011-4-8 23:19 发表 我个人感觉 什么固元膏 可能跟个人的体质有关系 我太适合吃 我吃那个以就不后月经变得很少很少 不知道什么原因 我以前也犹豫要不要去做造影 后来心一横做了 粘连 做了造影正好有点疏通的感觉 早影后第二个月怀上了 很遗憾生化了 这次希望这个宝宝健健康康的在宫内成长

先恭喜你,也希望你的宝宝能健健康康的在你的宫内成长 到出生

请问粘连,和造影在什么情况下才去做?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 23:58

亲爱的 别担心

调理一下就好了

要坚信自己一定能怀上 要有信心

我也备孕有段时间了 但是因为周期太长 所以快弄得自己神经质了

老觉得自己这个不好 那个不好

我老妈就说:做女人生孩子是早和晚的事情 没有什么生不出来的

放心你吧 你行的

菩萨保佑你的

em25 em25 

点击查看全文
裕安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 23:24

原帖由 河马的小孩 于 2011-4-8 23:58 发表 亲爱的 别担心调理一下就好了要坚信自己一定能怀上 要有信心我也备孕有段时间了 但是因为周期太长 所以快弄得自己神经质了老觉得自己这个不好 那个不好我老妈就说:做女人生孩子是早和晚的事情 没有什么生不出来的放心你吧 你行的菩萨保佑你的em25" /> em25" /> 

谢谢你!希望我们都能早日好孕。。。。。。。。。em25 em25

点击查看全文