要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

对于宫颈糜烂,紫草油的传说是真的!!!!

99604147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请来了,观音

每日进来跪拜观音

希望能送一子给我!

em25" />" />em25" />" />em25" />" />em25" />" />em25" />" />

这里内容写不下了,不得不删除一些之前的内容!

29楼MM试用紫草油,已经快康复了,这里恭喜她

昨晚突然在一个论坛里看见一JM写的帖子,说用粗盐敷肚子能治疗附件炎,说用紫草+芝麻油能治疗宫颈糜烂。。。于是兴奋了一个晚上没睡好觉,一直在搜索类似的帖子在看,有的JM用了之后确实有好转,所以后来没睡几个小时就起床去中药房买了紫草,去超市买了芝麻油,希望这个方子能治疗我的宫颈糜烂,希望能快快减轻我的病情,能早日怀上宝宝。在这里我会记录我每一天的用药记录跟情况,希望能对有这些病情的JJM也有个帮助!

2011年4月2日

去药房买了紫草,为了以防万一,我还特意跑了2家中药房,分别买了紫草,看来中药房还是有差别的,果然一样的价格,就会出现不同的药草来。

我用的是下面这家的紫草泡的芝麻油

芝麻油,我买的是金龙鱼的100%纯正芝麻油,好香啊!

我没有泡很多,我感觉还是要一天的量来泡新鲜的比较好。

网上搜索到得资料说要,如果纯泡的话,起码要泡2个星期才行,我等不了,所以我选择第二个方法,药性都不会流失哦。就是先泡一个小时,然后放锅里蒸,蒸的时候要把香草油封闭好,不能让水蒸气流进去,所以我用了乐扣来蒸,外面还包了保鲜膜,水蒸气绝对流不进去!!

好了,现在去蒸了,等待结果……

蒸好了,就这么个颜色,我准备再放泡一天,放冰箱里!希望药性能全部散发出来!
我刚拿照片 跟实物有对比了一下,实物颜色更深哦!可能是因为玻璃器皿,加上散光,所以看上去 颜色不是特别紫!

期待效果!

4月5日在网上买的粗盐到了,已经开始热敷了!希望我的附件炎,跟宫颈炎,能快点好,下个月去检查,如果有好转,会来跟大伙报告的!!

4月5日,第一次用紫草油,因为在网上买的扩阴器,今天才到,晚上洗完澡,就让老公帮我擦药了,老公找的还算顺利,很快就找到了,老公说,根据我给他看的宫颈糜烂的123度来看,我的最多算2度,没有医生说的那么恐怖3度,后来老公拿来镜子看了一下,确实也没有烂到那么多嘛!

白带也没有那么多!很快就弄完上面的粘液就上了紫草油。。。很期待!

我觉得很多JJM去医生看宫颈糜烂,被医生说的很吓人的话,最好自己也去买个扩阴器,自己确认一下是否真的是医生说的那么吓人!

4月6日,第二次上紫草油,老公做赤脚医生有点得心应手的感觉,很快,就上好了药,只是那个油上的有点多,开始拔出扩阴器的时候,感觉都流出来好多紫草油!可惜了!

4月7日,晚上洗完澡,老公又帮我上药了,老公惊讶了一声,我以为发生了什么事,吓了我一跳,最担心的就怕这个紫草油只是个传说,根本没用,或者适得其反,严重了!!没想到,老公说,真的有效了,糜烂的地方小了一圈,我赶紧拿来镜子看了一下,果然好像真的小了,不是好像,是肯定,绝对的肯定!!!才使用了2天就这么神速,好开心,好高兴啊,我还会继续使用,希望能快点好。。。谢谢发明这个紫草油的人,真的谢谢你!!让我担心这么久的病状,终于有了好转。

4月8日,第四次上紫草油,老公很认真的说,颜色淡了很多哦!我很怀疑的问,真的假的啊,老公说,对天发誓!心里那个高兴啊!估计下次去医院检查,医生都会很怀疑!em70

4月9日,第五次上药,老公说渐渐的在变好。。。上个月大姨妈是3月23日来的,我会一直坚持用到这个月的大姨妈来之前!然后希望下个月能好孕!

4月10日,一整天下来内裤都是干干净净的,跟穿上去一样,上厕所的时候,也没流出白带,晚上老公给我第六次上药的时候,依然用扩阴器找到宫颈,不过还是有白带,一根棉签就弄干净了上面的白带,很干净的宫颈,我拿着镜子我能依稀的看见糜烂的宫颈好了很多很多,而且颜色也很淡很淡了。但是我还是很希望继续用下去。直到看不到糜烂再停止用药。

4月11-12日,老公感觉又淡些了颜色!但是我镜子里照照跟第六次上药没多大区别,也许是镜子里看不太出来,也不知道是老公心理作用。他反正天天都给我惊喜!!估计是为了安慰我才这样说的吧。反正我自己觉得跟之前比,那肯定是有效果的!反正老公说用完一个疗程10次之后再看效果,如果还是没有完全恢复,我准备还是继续一直用到月经来前,等月经干净了就去医院做检查。让医生告诉我的效果!!

4月13日,今天做了不同的一点就是在宫颈上敷了一层纱布!

希望这样能好的更快,因为老公说每次擦好药,我还走来走去的不好好躺着,所以老公建议还是敷上了纱布!

4月14日,第十次上药,第一个疗程的最后一次!因为昨天敷了一层纱布,今天老公看了之后,糜烂范围更加小了,从原来的红色,变成现在的粉红色。效果不错,上完药,老公说敷的纱布感觉不好放,拿出来也不方便,就用了棉花代替,在棉花上绑着线,线拖到外面,能到时候拿出来就比较方便,我这老公绝对聪明!

今天群里一姐妹特意去问了一个老中医,说这个紫草油是不是治疗宫糜的,人家老中医说是的,也让她用!她也是看我用了,转好了,才去问别人中医的!

4月18日,第二个疗程的第二次,也就是整个过程的第十二次,老公说,好差不多了!再上几天,巩固巩固!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:14
mm,你好,偶也有轻度宫糜,还有点息肉,害怕做手术,看到你的帖子后,偶也去买了紫草,网购的扩阴器还没到,偶又看到了希望,希望真的能治好~
点击查看全文
ddzoe (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-8 22:21

原帖由 兰妮毛毛 于 2011-4-8 16:14 发表 mm,你好,偶也有轻度宫糜,还有点息肉,害怕做手术,看到你的帖子后,偶也去买了紫草,网购的扩阴器还没到,偶又看到了希望,希望真的能治好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 22:26

真的吗,我也是宫颈糜烂,这个方法我也看到过,没敢试,真的有效吗

我也要试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 22:38

半斤香油,其实用不了这么多,然后到中药店买1快钱的紫草,把这两样都放到炒菜锅里,慢慢的加热,小火。等到香油和紫草烧开后,关火,晾凉后,装进干净的密封的瓶里,再到卖医药器材的店里买几个一次性的阴道扩阴器(妇科检查用的)(1快一个)和医用棉签下一个步骤需要老公的帮忙,反正大家在医院也检查过,知道,怎么放扩阴器,让老公看到糜烂的地方,先用棉签把宫颈上的白带之类的粘掉,记住棉签一定是一次用一个,然后用棉签粘紫草油,把宫颈红的地方,都图一遍,隔一天一次,到第三次用的时候,我家老公就说,原本红色的糜烂区变小了,因为我是中度,我用了10次,其实到第7次的时候,就完全看不到了,但是为了效果我老公又给摸了三次,一直到现在都没有再复发。

这是我在网上找到的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 22:39

想问问楼主,要买多少紫草呀,配多少芝麻油

还有,蒸多长时间好呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 22:47

还有呀,两种紫草哪个好呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-8 22:58

记号。谢谢楼主。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-8 23:03

我也宫颈糜烂,我也要去试试,希望能好em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 23:05

学习了,谢谢楼主

点击查看全文