要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

才30多天,发现浅褐色的分泌物要紧吗?

1104712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3月2号,检测排卵是20号排的,4月1号去医院查尿液是弱阳,今天已经强阳了,因为清明放假抽血报告要晚几天拿,昨天去古镇可能是走路和坐快艇累到了,出现了一点点粉色的分泌物,我是属于隔几分钟就会拿纸擦下下面看看的,后来就没了。晚上大便有一些浅浅褐色的,大便完也没了。今天白天一直蛮好,下午睡觉起来小腹右侧像被针扎了一下我赶紧拿纸擦,有一点点浅褐色的白带,现在小腹就是偶尔感觉被针刺了下的感觉大多数时候白带都是清的,不过好像每天总是要有那么一二次的白带颜色稍微深一些的,请问要紧吗?我简直精神紧张,应该没几个人会像我没事就拿纸擦的吧,我怕内裤看不出来还垫了护垫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:23

上医院去看看吧,别耽误了

点击查看全文
sigridsheng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:51

医院查了排卵11天抽血HCG有300多,孕酮才20,开了保胎灵、孕康口服液、黄体酮。求各路神仙保佑我宝宝坚强em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:29

我是都三个月了还有褐色分泌物的。开始也很担心的。后来,去我们当地的妇产医院检查,做了很多次B超,医生说B超中可以看到有阴影区,医生分析可能是上一次的残留经血没有排干净,给我开了乐孕宁的颗粒剂,让我喝完后复查。医生也说要我静养一周,她说只要是肚子不疼就不用担心,但是如果肚子疼的话就一定要去医院看。4月2日我刚做的例行产检,B超说宝宝正常,所以现在即使还有一点点的褐色分泌物我也不担心了。总之如果楼主不放心的话一定要去正规的医院检查才是。不知道我的经历对楼主是不是有帮助。我们一起加油,让宝宝和我们都健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:46

原帖由 sigridsheng 于 2011-4-5 18:11 发表 我末次月经3月2号,检测排卵是20号排的,4月1号去医院查尿液是弱阳,今天已经强阳了,因为清明放假抽血报告要晚几天拿,昨天去古镇可能是走路和坐快艇累到了,出现了一点点粉色的分泌物,我是属于隔几分钟就会拿纸擦下下面看看的,后来就没了。晚上大便有一些浅浅褐色的,大便完也没了。今天白天一直蛮好,下午睡觉起来小腹右侧像被针扎了一下我赶紧拿纸擦,有一点点浅褐色的白带,现在小腹就是偶尔感觉被针刺了下的感觉大多数时候白带都是清的,不过好像每天总是要有那么一二次的白带颜色稍微深一些的,请问要紧吗?我简直精神紧张,应该没几个人会像我没事就拿纸擦的吧,我怕内裤看不出来还垫了护垫

我跟你一样的啊,末次月经3月2日,4月4日中午擦屁屁有很浅褐色的分泌物,5日没有,6日早上起床上厕所又有点,后来一整天都没;今天早上又跟6号一样的情况。昨天查HCG快一万三了,孕酮40多。医生把脉说脉象很好,开了黄体酮针剂7天,每天20毫克。固胎合剂7付,来婷早晚一颗,还有阿胶、地榆炭、侧柏炭每天一包。

点击查看全文
sigridsheng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:49

原帖由 yaya2kaka 于 2011-4-7 10:46 发表   我跟你一样的啊,末次月经3月2日,4月4日中午擦屁屁有很浅褐色的分泌物,5日没有,6日早上起床上厕所又有点,后来一整天都没;今天早上又跟6号一样的情况。昨天查HCG快一万三了,孕酮40多。医生把脉说脉象很好,开了黄体酮针剂7天,每天20毫克。固胎合剂7付,来婷早晚一颗,还有阿胶、地榆炭、侧柏炭每天一包。

我昨天一天都是黄色分泌物, 不过分泌物一直有点杂质的,不知道是不是肉末,吓人的,今天变成暗红接近咖啡色了,我昨天肚子大概胚胎部位还酸酸的,今天没感觉反而分泌物像是带血呢,我怕我是要流产了,也不知道我有腺肌症有没有关系

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:48

我去抽血的时候医生特地叮嘱了:

有出血或肚子痛,马上上医院!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:17

我7周时也流过褐色分泌物 2天 没吃保胎药 现在也没事 不过看过好多流褐色分泌物不好的情况 你还是去医院检查下 安心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 20:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:34

没事的,我那时候也有。过几天就没了。

注意休息。放轻松~em25 

点击查看全文