要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

贝贝安胎心仪转让及附33+DD照

39455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是20W左右的时候买的这个贝贝安胎心仪增强型,因为孕中期宝宝容易出现意外,加上又不会去医院做频繁的产检,胎动又没有规律,所以总是担心这担心那,买个胎心仪主要还是图个安心,对孕期心态也有好处(老公说的,呵呵)

当时淘宝上买的,389元增强型的(389元当时买来运费和电池都是自己掏钱的),有读数的,是淘宝商城买的,有保障些,保修的收款收据我都有留着的。东东我保存的很好,像全新一样,配件什么的也都完好无损,因为现在孕晚期了,几乎一个星期去一下医院了,所以胎心仪也用不到了。现在300元包邮,有谁要的话可以联系我,QQ34588568注明胎心仪。放点图片给JMS供考一下

经常在BZW上看别的人DD照,今天第一次上发贴上照,JMS别笑哦,呵呵,DD目前还没长纹,希望一直坚持下去哦,宝宝17周BC偏大一周多,33周BC又偏大两周,哈哈,真是好奇怪,因为也没吃什么特别营养的东西,也没有特别含量增大,腹围29W2D产检是89CM,33W2D产检腹围仍然是89,只是宫高从28CM涨到了29CM, 体重产前95斤左右,现在125斤左右了,按理说也是正常没有特别长胖,怎么宝宝就偏大些呢,真是想不明白啊,呵呵,不多说了,上几张DD照(顺便说一下,20周后一直用妈妈美防娠妊纹的,当时还买了妈妈美的多种营养素片,如果有妈妈要买胎心仪,我这两瓶营养素片都送好了)

点击查看全文
smile53719 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:44

em38 em37 em37 自己先顶一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:58

em37 em37 em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:38

em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:33

原帖由 田螺的宝宝 于 2011-4-5 17:38 发表 em46 em46 

呵呵,你的肚肚和我的挺像的嘛

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 21:52

用宝宝生出来再转吧

到后期还是要用的

点击查看全文