要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教老公精子问题

37619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前2天,带老公去检测了精子。精子样本总数:181百万;精子密度:45.24百万/毫升;液化时间:30分钟;A级:10.95%;B级:30.12%;C级:23.38%;D级:35.32%;精子活力64.68%;畸形率31.96%;

这样的结果严重吗?需要去治疗吗??影响受孕吗?自己的周期好不容易调准一点了, 真害怕老公又出问题。。

像我老公这样,我打算单独给他吃点维E和红番茄素,自己多注意点是否可以??需要单独去看医生吗???

谢谢JMS了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:03

他后面有参考值呀,把结果拿给医生看看自己别乱想.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:48

你老公的指标是合格的,怀孕没问题!!不用吃药!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:49

不过你老公的A级精子不是太多,如果你比较容易受孕的话就没问题,如果本身不是很容易受孕的,建议你老公吃点同仁堂的五子衍宗丸,我老公吃了以后效果很好,或者开点汤药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:50

你老公的精液估计应该是活力不太合格,就是上面我说的原因,祝你早日好孕!

点击查看全文
龙宝文文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:00

谢谢NEMO妈,不过老公对吃药很反感。。不知道单独吃点维E、蜂蜜和红番茄素行不行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:04

那些东西都是辅助的,效果肯定慢,我老公跟你老公的精子差不多,但是我们没吃药,我本身也不是很容易受孕,我们一年都没怀上。五子衍宗丸就是小药丸,一点味道都没有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:07

上面有点弱精吧,我老公也差不多那些,轻度的弱精,吃了点中药提高后,又降了,很是烦,要什么时候能怀上才能放心下来吧1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 16:29

其实他们这些精子足够我们怀孕了,但是现在人压力大,好多时候特不容易怀孕,所以只能通过吃药加强他们的精子活力了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:50

A+B已经大于50%  算比较正常的吧 

点击查看全文