要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕十周+三天,早孕反映减弱,同龄的宝贝进来说说

2054419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反映从第六周开始,就是反胃,恶心,不想吃东西,特别不想吃肉肉,闻到油烟味就想吐,不过一次也没有把东西吐出来过。只是时常干呕而已,今天十周+三天了,早上起床感觉胸没有以前胀了,食欲也大好,能吃下很多东西,不过吃完后,时常还会干呕几下,同年龄的宝贝,你们情况如何啊?早孕反映这么快就结束了吗?还是别的什么情况呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:36

我从第6周开始吐

吐得很疯狂,吃什么吐什么,喝水都吐

特别不能看见饭菜,看见菜,特别是油,就会吐

至于饭菜的味道,那是一点都不能闻,稍稍一点味道,就要吐

现在基本每天都吐,不能吃晚饭,100%会吐

现在9W+3D,还是吐,暂时没有好转

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:55

我从开始到现在从来没有吐过,只是胃口会差些,时常打隔,打哈欠,BC一切正常!楼主放宽心,宝宝一定会很好的!

点击查看全文
chenbaobao2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:02

原帖由 aqualee 于 2011-4-5 14:36 发表 我从第6周开始吐吐得很疯狂,吃什么吐什么,喝水都吐特别不能看见饭菜,看见菜,特别是油,就会吐至于饭菜的味道,那是一点都不能闻,稍稍一点味道,就要吐现在基本每天都吐,不能吃晚饭,100%会吐现在9W+3D,还是吐,暂时没有好转

噢,那你的早孕反映还很严重哦,不过早孕反映严重至少还会觉得宝宝是好的呢,不用太担心了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:10

我也是74天就不吐了,之前是吃什么吐什么的。。从44天-74天,不过我那个月一般吐得厉害后,会休息两天不吐,然后新的一波呕吐又来了。74天后就完全不吐了,都觉得蛮幸运

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:17

我是不能吃一切面食  今天正好80天  吃婆家煮的鱼准得吐  唉 

早晨不能睡懒觉,非得起床吃个早餐才能继续再睡,否则也得吐,不对,是干呕 呕得黄胆水都要出来的那种  em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 22:33

没有吐过,不能挨饿,否者干呕,早上不能睡懒觉,常常饿醒,吃一点就舒服。饭量和食欲没有孕前好,还是长胖了3斤~~睡觉很舒服,可能是睡胖的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 23:05

楼主反应跟我挺像的,不用担心,孕期反应是会反复的,尤其胸部,我开始每天都关注胸涨的情况的,中医告诉我没有关系,事实证明就是没有关系滴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 23:13

楼主情况跟我以前一样,别担心,正常的,是宝宝开始长胎盘了。你的体内不需要再 分泌黄体酮来维持怀孕。em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 08:26

楼主跟我差不多,我也是6周开始有反应的,6-7周的时候看什么都不想吃,过了8周就开始好一点,能吃下东西,但早中晚一到饭点还是想吐,吐完接着吃,不吃没营养啊,反正是挺难受的,没办法,忍着吧,呵呵,熬过12周可能会好点吧,但愿我们的宝宝都健健康康的,也都能心疼妈妈哦。em31 

点击查看全文