要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

9个月宝宝,莫名上吐下泻,可能积食着凉了吧,吃啥吐啥,吐的很厉害。。。求助!!

156058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!可能积食着凉了,吐奶很严重,直接喷溅式的,好心疼啊。怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:26

把辅食停了,全喝奶粉,然后喝水,一般说来2天就好了,瑞猪积食了就这样好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:31

我们八九个月的时候也搞过一次,不知道是喝了风,还是吃了外面不干净的馄饨。上吐下泻两三天,道医院医生说是肠胃炎,吃了三天的头孢才好的。期间都是喝米汤吃白粥,没有喝牛奶的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:34

是不是我们这说的吃隔食的意思?

我婆婆说拿个杯子,里面搞蛋清,用纱布一包,在胸面前剐,具体怎么做的我没看见过,只听见说过一次

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-5 13:50
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:17

可能是急性肠胃炎,快去医院吧。这么小的孩子一直吐,还拉。很容易脱水。

点击查看全文
可爱虎小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:48

唉!谢谢大家。宝贝这会儿子哼哼唧唧的。给喂了点小米汤汤,刚喝完就又吐了。连奶也不敢喂了。同学说去医院也是白受罪,怎么着也得调整个三天左右,就好了。这个过程也太漫长了吧。养个孩子还真是不容易呀,看着心都碎了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:06

多喝水。我们这是给宝宝吃保婴丹或者猴枣散。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 15:08

你这又吐又拉的孩子容易脱水的,还是上医院看看吧。。。

点击查看全文