要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录一路艰辛,争取早日好孕(83年猪+80年)

48014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网2年,一直在看姐妹们的帖子,决定提笔记录自己的一路走来,争取早日好孕em25

和老公认识10年,09年4月份结婚,9月份决定要孩子,一直到今天1年半为准;

其实在06年初曾今怀孕,因为刚毕业时机不成熟,没要,每次想起来除了后悔还是后悔;

10年8月输卵管造影双侧尚畅通

10年11月开始促排(5天克罗+HMG+HCG) 卵泡21*18已排,未中;

10年12月卵泡20*18已排,未中;发现靠近子宫内膜有一个9.1*9.6小肌瘤(怀疑压迫内膜,由于肌瘤太小无法手术摘除)继续促排

11年3月第三次促排20*17 16*14两个已排未中;

4月4号大姨妈又来了,新的周期开始;

这一次的促排失败对我打击很大,未来的路何去何从,继续促排?如果是因为小肌瘤不能怀孕,不知道促排还有没有意义;可是除了坚持啥也做不了,只能对自己说加油!

点击查看全文
connie921 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:22

计划:04月7日,月经第4天决定去医院和医生谈一谈,决定这个周期是不是要促排;

04月重新让老公查一下精液,之前查过一切正常;

如果4月的周期失败,转战上海红房子;

不管怎样connie 加油em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 20:44

今天去医院,医生开了来曲唑,说是比克米好,内膜不会那么薄,于是我开始了第4次的促排;

今天去医院之前,情绪还一直不佳,对未来的路一直很迷茫;到了医院反而淡定了,碰到一个大龄姐妹,因为内异做试管,看我促排三次不成功就惆怅,鄙视了我半天,其实想想也是,有多少姐妹在这条路上困难的前行,大家都在坚持,我也要!

一定要放下心中包袱,轻松一点,加油!

04/08号开始来曲唑,每天一粒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-8 21:30

今天在公司闲着无聊查了一下来曲唑和克米的区别,原来相比而言来曲唑在促进卵泡生长的同时,内膜会相对好些,而且经过实验统计,它的流产率也相对较低;

今天吃了一颗,似乎也没有克米那么苦那么难吃;

明天和公司一群女人去爬山,春暖花开享受生活:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:55
em25em25em25LZ我也打算换来曲,希望一次就中
点击查看全文