要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

报喜,生好了,顺产七斤四两女宝。预产期过了五天,终于见红了,39+5大肚照,马上就快生了,姐妹们来猜猜男女!最新B超数据。

54252196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于生好,4.12早上八点多入院,进产房一个小时宝宝当天下午4点53分出生,女宝,七斤四两,哈哈,月子中,不能上网,先来报个喜,出了月子再跟姐妹们分享经验。 

后天就是预产期了,好激动呀,宝贝赶紧出来吧,妈妈等的好心急哟。39+5的大肚照,姐妹们看看男宝还是女宝,马上就要生了,生了来验证哟。。。

这两天大腿内侧痛的要命,动都不想动,一动就痛死了,估计是快生了神经压迫到了吧。

晚节不保,37周长的妊娠纹。

姐妹们都说肚子好大,今天产检腹围97,宫高36。em16 em16 em16

em29" />" /> 今天预产期,去做了B超,宝宝双径顶9.7cm。股骨长7.1cm。胎盘成熟度2级,医生估计宝宝的重量有七斤了。哎。宝贝你啥时候才肯出来。。。

em70 em70 em70 40+5 预产期过了五天,12号凌晨三点多起来上厕所发现见红了,好激动啊。睡不着,起来准备洗澡洗头,天亮了去医院。肚子有不规则的疼痛。可以忍受,就是肚子痛时腰也跟着酸,郁闷。希望一切顺利,宝宝健健康康的出来。

点击查看全文

淡然、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:11

em25 em25 em25 催催我家宝贝。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-5 12:12

好大好圆的肚肚,不会看男女……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:14

em28 跟楼主一样  催催宝宝快点出来吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:15

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:15

大腿内侧,是耻骨吗?我33周左右就开始痛了!!白天还好,一到晚上睡觉的时候就痛,半夜起床的时候都得扶着东西走!!!好难受哩!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:16

你的肚子还好看的,没让你看到我的西瓜皮肚子,真是惨不忍睹啊,楼主肚型跟我一样呢,我还不知道是男是女

点击查看全文
淡然、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:17

原帖由 听雨阁 于 2011-4-5 12:12 发表 好大好圆的肚肚,不会看男女……

em70 最后一个月肚子可以说是突飞猛涨。em78

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:18

我猜个女宝em62 

点击查看全文
淡然、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:18

原帖由 我要小兔子 于 2011-4-5 12:14 发表 em28" /> 跟楼主一样  催催宝宝快点出来吧

哈哈,em32 宝贝们赶紧出来,妈妈们等的好心急哟。。。

点击查看全文