要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

孕晚期,JMS数胎动吗?

1062220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天34周产检,检查完了医生说回家自己数胎动,一小时少于3次,多于10次都不好。
我就纳闷了,这胎动怎么数啊,有时候宝宝踢个不停,有时候又像睡着了一动不动。
不知道孕晚期的姐们们都数胎动吗?
点击查看全文
瑟瑟女巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:07

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:13

没数过。。。就跟平时差不多就没事儿了。。。数不过来啊,也没功夫数啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:16

我也不数,不知道怎么数,就是留意他动的频率就行了我觉得

点击查看全文
瑟瑟女巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:21

呵呵,我也觉得只要宝宝动就行了,哪能数的那么准确啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:38

一直动算一次的。。

是要多关注下的。。晚期是最关键的。。万一宝宝缺氧什么的马上剖出来都是健康的。

但是如果妈妈疏忽了。。导致足月的宝宝出现问题那就太得不偿失了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:43

我也几乎不怎么数的,不知道怎么数,我是一天能动十下就行em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:44

em29 em29 不知道怎么数.....................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:50

em66 

早上宝宝叫我起床。  中午吃完饭TA和我“玩玩”。  吃晚饭TA又动动。

准备睡觉前,大概晚上10点以后TA开始活跃啦,我就给TA讲故事,摸摸TA,

每天基本都这样就没数过胎动。大概的估计下就差不多了。

不过这几天,宝宝有点懒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:52

从来没数过。数不来。

点击查看全文