要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

靖哥哥曲折成长记,从一颗小种子到长成小树苗~~最新消息:一周啦!

36036143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生于8月22日,剖腹产,7斤1两,身长50CM

em60 38周肚肚。。。

em60 em60 em60

前三个月好不容易挺过来了,7周出血,8周出血,10周出血,13周出血。。。

一共出了四次血,我在床上硬躺了一个月,吃中药保胎。好悲催啊。。。还好妈妈没什么重的反应,也只吐过三两次。

好在宝宝一切都好,12周时听到了小火车。。。两次B超都很正常呢。

我的宝宝最坚强了。

这是13周的宝宝哦,已经有6CM了呢。很可爱哈哈,躺妈妈肚子里懒洋洋的样子。

乖宝宝你要努力健康成长呀。

13周妈妈体重已经长到了48KG了哦~看来都是睡出来的这体重。呼呼em12 em12 em12

17W 宝宝动了

妈妈在电脑前听音乐的时候,你突然顶了妈妈一下下。在右边肚肚那里。

呵呵,然后一整天妈妈都感觉得到哦,妈妈好兴奋呀。因为宝宝动了,妈妈可以感觉到宝宝每天都很健康的在成长呢。呵呵,调皮的宝宝,妈妈爱你。

18W 唐筛

体重  50.5KG

宝宝这次查了唐筛,结果21-3体高危1:220、宝宝,妈妈从来没想过你会是高危,拿到结果的时候,爸爸妈妈到产前咨询门诊去问医生,医生说的老吓人了,妈妈出来后就一直哭,医生建议做羊水穿刺确症你是不是正常的宝宝,但是又说羊穿可能会流产,怎么办,怎么办。。。爸爸安慰妈妈说,我们的宝宝最聪明了,怎么可能是唐宝宝。回到家后全家商量后,妈妈决定相信宝宝。我们的宝宝一定是健康的。em69 em69 em69

19W彩超基础筛查,结果很好。然后预约了四维彩超27周做。

这个B超我们宝宝给了个正面哦。放大后看脸很清楚呢。我们宝宝真可爱。还在嘟嘟嘴呢,呵呵。

[:em60:] [:em60:] [:em60:]

21W  建卡

宫高 21CM

腹围 81CM

孕前 46.5KG

体重  52KG

因为妈妈是O型血,爸爸是A型血,医生让做了次血型抗体效价,结果有点高1:128,不过医生说没事的,开了茵栀黄口服液,半个月的剂量。 药好苦啊,宝宝你肯定不喜欢吧,每次妈妈喝完药,你都要踢妈妈。em17 em17 em17

23周+5   突然冒出妊娠纹。。。

悲剧。。。em56 em56 em56

昨天26周+3产检 糖筛 胆酸

宫高  28CM

腹围  87CM

体重   54KG

一个月宫高腹围都增加了7CM。腹部很紧很硬。医生说可能是宝宝大也可能是羊水多。。。真的好担心。  下周五做四维了,祈祷我的宝宝一切正常。。。。。上帝保佑!

27周

昨天糖筛报告单出来了,很悬的过了这一关,胆酸值也不高,宝宝你真棒!周五要四维彩超了。宝宝你一定要加油哦~

宝宝最近超级喜欢翻身,偶尔狠狠蹬两下腿,每天都有打嗝呢。呵呵。宝宝你要小心啊,千万别让脐带绕住了哦。爸爸妈妈爱你。你一定要健康。

27+5四维归来

宝宝一切正常,不多说啦 上图。

暴风截屏20110527172110.jpg 暴风截屏20110528095019.jpg 暴风截屏20110528095409.jpg

29周产检

宫高:30

腹围:92

体重:55KG

最近宫缩很频繁。。。特别是晚上的时候。。。看电视真是一会就硬一次。。。难受啊。。。肚皮已经花得不行了。。。

最近越来越感觉宝宝是个男孩子,呵呵,不知道为什么。。。

31周产检

宫高:30

腹围:91

体重:56KG

医生说宝宝头部入盆了,让我注意休息。。。

怎么会这么早入盆啊。。。好担心啊。宝宝你别心急一定要等到足月才发动哦~

34周产检

宫高:33

腹围:95

体重:57KG

做了BC,双顶径90.腹围308,股骨长62.

天哪,宝宝头偏大三周,腿偏小两周。。。。。。晕了 。。。

希望后期宝宝腿长快些。

抗A效价64.医生说有点高。。。

36周产检

宫高:32

腹围:97

体重:58

抗A效价32了,过关

37周产检

宫高:32

腹围:99

体重:62    长了四斤!!!四斤啊!!!不过全身肿的厉害,手腕疼的厉害。。。

肝胆酸高。

重度贫血。。。血红蛋白才77。。。被医生骂死了,都这个时候了怎么办。。。

还好胎心监护正常

开了药。希望宝宝等等 ,让我先补补。。。

em17 em17 em17 上帝保佑我生之前贫血可以好一些。。。

点击查看全文

20W

20W

21W

21W

21W

21W

23W

23W

23W

23W

24W

24W

24W

24W

图像0 了.jpg (31.22 KB, 下载次数: 38)

24W

24W

24W

24W

25W

25W

25W

25W

29周大肚肚

29周大肚肚

十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:49

比我的大,我过两天满20w。em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:50

感觉和我的差不多,不过我是二宝了,呵呵!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:51

em27 跟我的差不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:01

em28 比我的大多了~俺宝宝不会发育迟缓吧~呜呜呜~我差3天20W呢~em40 

点击查看全文
anne0116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:05

原帖由 zyc_999 于 2011-4-5 11:01 发表 em28" /> 比我的大多了~俺宝宝不会发育迟缓吧~呜呜呜~我差3天20W呢~em40 

不会哒,我肉肉多呢。放心吧,我们宝宝都会健康的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:06

原帖由 princessjie 于 2011-4-5 10:50 发表 感觉和我的差不多,不过我是二宝了,呵呵!em30" /> 

你家宝宝很帅气啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:30

em71 大肚肚

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:22
我26周了,现在估计跟你肚子差不多大。em27 每次去产检医生都说我肚子太小,25周产检腹围才77,好在宝宝大小正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:09

原帖由 zhangzhanghao 于 2011-4-5 12:22 发表 我26周了,现在估计跟你肚子差不多大。em27" /> 每次去产检医生都说我肚子太小,25周产检腹围才77,好在宝宝大小正常

你肯定很瘦,我20W时腹围81

点击查看全文