要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345678跳转
[许愿]

大家都进来拜拜吧,请来观世音菩萨,拜了一个月好孕了....

2889279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天上香给送子观世音菩萨,求菩萨保佑我早日怀孕,生个健康的宝宝!!!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无阿弥陀佛请

点击查看全文

恩恩911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:06

em25 em25 em25 南无阿弥陀佛,菩萨保护我这个月就能怀上健康宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:22

em25 em25 em25

菩萨保佑

点击查看全文
恩恩911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-7 07:08

今天YJ结束的第一天,菩萨保护这个月能顺利怀孕em25 em25 em25 

点击查看全文
恩恩911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 12:51

em25 em25 em25 观世音菩萨,保护我这个月能顺利怀上健康的宝宝,南无阿弥陀佛!!!

点击查看全文
恩恩911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:10

em25 em25 em25 每天上三柱香,求菩萨保护我这个月能怀上宝宝,南无阿弥陀佛!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 09:13

em25 em25 em25 愿菩萨保佑我们!

点击查看全文
恩恩911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:46

em25 em25 em25 求菩萨显灵保佑我能早日怀上健康宝宝,本月差不多十七八号排卵,希望这个月就能怀上,南无阿弥陀佛!!!

点击查看全文
恩恩911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 07:59

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月就能怀上宝宝,南无阿弥陀佛!!!

点击查看全文
恩恩911 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 07:50

em25 em25 em25 昨天看到网上姐妹给的补精汤,把该买的材料都给买好了,只等的着过两天收快递了,祈求菩萨保佑信女这个月能怀上宝宝,南无阿弥陀佛!!!

点击查看全文