要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3.21YJ,4.6排卵的姐妹们,楼里有好多姐妹都好孕哦!

57435388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年6月怀上一个孩子(意外怀孕),因为父母不同意我和老公在一起,因为老公离过婚,还有两个女儿,后来我妈用死逼着我打掉了已有两个月的宝宝,心痛不已。但后来经过几个月我还是坚持我们的爱情在一起,最终我妈也拿我没办法,同意了。

2010年10月怀上第二个孩子(意外怀孕),当时很开心,宝宝到了5个月的时候打B超说宝宝有畸形(胸腹水),忍痛引产,妈妈后悔逼我打了第一个。

2011年3月试孕第一个月,以失败告终。

当时月经退后两个月,同房后14天ZZY测到有水印,以为自己怀上了,兴奋,紧张,心急去医院打B超,医生说还太小,要50天才能打出来,可水印出现三天后,红军来到,失望!老公说我给自己的压力太大,所以才会出现这些幻影。

2011年4月试孕第二个月 

排卵第9天开始测排卵,一直都不明显,

第14天测到弱阳,

第15天弱阳,颜色好像没有加深

第16天还是弱阳,到医院打阴超,医生说有个好的卵子,子宫后位,内膜厚0.6,右侧最大卵泡1.6*1.6,医生说卵泡还没有大,应该今天晚上明天就会大点。期待明天吧!第17天测到好像是阳了,I温度也有所降低,36.3,早上打阴超,显示内膜厚0.8,右侧最大卵泡1.9*2.0,说有可能今天晚上会排卵,我的医生说下午最好再去打个阴超。

第17天下午到打阴超,显示内膜厚0.8,右侧优势卵泡2.0*2.1,估计晚上排卵。晚上安排功课。

第18天,由于没有PLSZ,早上也没有测了,体温上升了,36.5,下行才到买,晚上很晚回去,10点半测的是弱阳了哦,真的是昨天晚上排的,还好安排了功课,但今天晚上也来补习一下功课,增加好孕机率。

第19天开始,等待结果了,早上测的体温也上升了,36.7,保佑温度一直保持高温哦,那我就有可能好孕咯。

4月11日,排卵第五天,这两天温度好像有点下降,36.5,心里有点担心,但是今天乳房有明显的涨痛感,不知道是什么原因,会不会是有好孕的可能呢,每天都疑神疑鬼的。

4月12日,排卵第六天,体温还是在36.5,今天是乳房也涨,下腹也有点涨了,不知道是什么情况,说是来月经,可是也没有那么早呀,还有9天呢,菩萨保佑这个月月经不要来,让我好孕吧!

4月13日--4月15到外面旅游了一下,坐车坐久了下腹也有点不舒服,但也是为了放松下心情,体温也一直体质在36.5以上,也不知道这个体温算好不好的。

4月16日,排卵第十天了,听他们说今天应该可以测到了,可是心里又害怕没中,今天早上起来也徘徊了好几次,最后还是没有测,顺其自然吧。

晚上7点还是忍不住测了下,用的是个杂牌子的ZZY,好像看到点粉印了,有点激动,就马上跑出去到药店里买了,9点时候测的还是可以看到粉印哦,希望是真的怀上了哦,好激动哦,明天早上起来再来测下。

4月17日,排卵第十一天,早上7点就醒来,测了下大卫的ZZY,显示的比昨天稍微深一点哦,《在13页有图片》,我真的好孕咯,请来菩萨第一个月就孕,感谢菩萨给我的恩赐。中午的时候也测了一下,感觉也深了点,好高兴,好激动哦。老公出差还没有回来,天天跟他电话,但还是没告诉他这个好消息,等他回来再告诉他吧。

4月18日,早上一直在考虑要不要去验血,后来9点钟的时候还是跑去医院了,一进医院就紧张,我害怕去医院呢,排队排了那么久,验完血后三天才能拿到报告《医生只要我验孕铜》,心真是急死了,想得到官方认证。早上测ZZY比昨天更明显一点,中午11点的时候又测了一次,比早上又深了点,呵呵,高兴呢!

4月19日,早上起来忘记测体温了,昨天晚上老公回来了,是不是老公回来睡的太舒服了,既然把这个事给忘记了,该打!早上起来用的第二次尿验的ZZY,可是好像跟昨天的红色差不多,在别人的论坛里看到说早上起来第二尿验的更准,他也做过几次实验,所以我也想来试试,中午的时候再来测一下吧,这段时间真的用了不少的ZZY试纸呢。

4月20日,今天体温是36.8,不想天天测ZZY了,明天就可以去拿报告了。昨天晚上睡觉感觉下腹好像不是太舒服一样,进入好孕群里,问几个跟我差不多怀孕的姐妹,他们说有时候也会有一点,我也只是偶尔一下,过会就好了,是不是我太紧张了呀,希望没什么事,宝宝一定要在妈妈宫内健康的成长哦,期待着你的降临。

4月21日,到医院拿验血报告,医生只叫我验孕铜,数据是20.83,不知道这个数据怎么样,对照网上的那些数据我又看不懂。
卵泡期0.13--1.52          排卵期3.3--25.6
黄体期5.16--18.56         绝经期0--0.8
单位;ng/ml
 这一串的数字我都不知道是什么,医生只说还正常,叫我一个星期后去去验HCG,可是在网上对照别人的,好像我比他们低呢。

4月22-23日,这两天都比较忙,所以很少来上网了,老公也不允许我上网了,叫我少上,最近能吃能睡,前两天下腹涨痛的感觉这两天也没有了,希望一切都平安顺利。

4月24日,昨天晚上看到白带里面有点红,但不是很明显,可是今天早上起来又没有了,不知道是我太过于担心了,不知道是怎么回事,有点担心哦,今天又是星期日,医院妇产科估计不上班,哎,希望没事哦,菩萨保佑哦!

4月27日,最近这几天都比较忙,现在天气越来越热了,婆婆店里的生意越来越好了,所以需要人去帮忙,最近她身体也不好,求菩萨保佑婆婆身体健康。也忘记测量体温了,因为比较累,除了在婆婆店里的时间就是在睡觉了,我能感觉宝宝在我身体里很健康,所以宝宝不要怪妈妈哦,好好健康成长哦!

4月29日,去医院抽血验孕铜和HCG,由于碰到五一长假,要3号才能拿到结果。

5月1日是外公的70大寿,晚上准备睡觉的时候上厕所看到短裤上有褐色,把我吓死了,当时又不知道怎么办,当时跟妈妈讲了,妈妈又什么都不懂,当时又在外地,第二天回家了,在家卧床休息了一天,今天也就是3号,去医院拿验血报告,当时拿到孕铜时吓了一跳,居然比第一次验血时还低,刚好自己的症状也有点先兆流产,当时找到医生说先要确定宝宝是不是宫内,是不是发育还好,最后打了个彩超,结果显示都很正常,终于松了口气,开了五天的黄体铜,在家休息,希望宝宝一切都很好,菩萨保佑。

可现在又面临着另一个困难,婆婆要动手术,没有人照顾,当时说好要我去的,可现在我的情况都这样,都不知道怎么办,老公还是坚持要我去,他都不为我想下,为孩子想下,虽然我想去,可是如果有什么意外呢,真的好难过。

点击查看全文

大慈大悲的观音菩萨,保佑我这个月怀个大胖小子。

大慈大悲的观音菩萨,保佑我这个月怀个大胖小子。

囝囝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 09:47

为自己建个好孕楼,各位好姐妹们都能好孕!

4月好孕的姐妹名单:

韵韵菲菲

小魔囡

健康龙宝

屁屁老婆

加贝快乐

想要小豆芽

LYP5482

幸福泪

tongtong0440

晨晨他妈

patty624

点击查看全文
囝囝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:12

em25 em25 em25 

上来拜拜,保佑我这个月能好孕,大家来祈祷吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:28

em30 LZ加油啊 一起好孕,我也是这几天排

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:31

报道!!我应该是今天排em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:40

貌似我也是这2天排em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:42

em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑,4月好孕,宝宝健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-4-5 10:46

我和LZ例假同一天,希望我们这个好孕,抓住兔尾巴!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
囝囝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:49

姐妹们,我们一起来加油吧,保佑我们这个月都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
囝囝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:55

原帖由 纯蓝宝宝 于 2011-4-5 10:31 发表 报道!!我应该是今天排em26" /> 

你今天也已经测到排卵了吗?今天是第多少天呢,我好像排卵有推后,今天才测到弱阳,明天应该是强阳了。

点击查看全文