要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有没有体温低怀孕的JM,进来看下我的情况,说说经验!(B超监测已排卵,体温升高不是很明显!!!)

3253140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月YJ 3月15日!

3月19日至3月23日,月经第五天,开始吃克罗米芬,每天早晨9点两粒!

3月27日,月经第13天,测排卵试纸为弱弱,于是去B超监测卵泡(阴超):左侧1.2X1.0,右侧1.0X1.0,说内膜有点薄,然后医生给开的补佳乐和补肾的颗粒中药!

3月31日,月经第17天,在去监测测排卵,左侧有优势卵泡:2.0X1.9,打了10000单位HCG,医生让今天和明天都同房下!晚上10点测排卵因针剂影响,为强阳!!!

4月2日,在去监测,双卵巢未见优势卵泡,有0.8盆腔积液,医生说已经排了!说让在补一次同房!

请问JM们:我是4月1日降温36.2,4月2日36.5,4月3日又降回来36.3,4月4、5日都是36.5,今天都是排卵第三天,体温至今没升高,是为什么?还有就是我的体温平时就很低,基本上就是在36.2和36.3左右徘徊!有姐妹们知道我是属于哪种情况吗?em81 看姐妹们的体温都很高,我的为什么这么低了!!我很迷茫啊!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:15

每个人基础体温都不同,有排卵就不要担心了em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:28

我是1号排卵,昨天36.5,今天36.7,低温也有36.2或36.3之间,体温只能自己跟自己比.

点击查看全文
Nancy.゛媽咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:34

原帖由 盼盼春天 于 2011-4-5 10:15 发表 每个人基础体温都不同,有排卵就不要担心了em28" /> 

好的!谢谢你盼盼春天!em37

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:37

原帖由 喜欢八喜欢 于 2011-4-5 10:28 发表 我是1号排卵,昨天36.5,今天36.7,低温也有36.2或36.3之间,体温只能自己跟自己比.

喜欢八喜欢:你也是平时的体温很低吗??请问平时的体温低正常吗?对怀孕有影响吗?希望明天我也能升到36.7!em10

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 13:44

我的体温也升不高,36.7都达不到.会不会是黄体不好的关系呢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 17:47

原帖由 yoyonika 于 2011-4-5 13:44 发表 我的体温也升不高,36.7都达不到.会不会是黄体不好的关系呢.

yoyonika:你好!看你的低温也满低的,不过你升高挺明显的,排卵前后差0.4度呢!我就没那么明显了,我也不知道是不是黄体不好,请问你查过黄体没有?我到是查过性激素六项,医生也没说我黄体不足。。。不知道怎么回事!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:03
没有人懂吗?别沉了呀!!!em10
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:05
有没有体温低怀孕的姐妹呀!!!!!说说经验呀!!!em71
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:09
em29 em29 em29 em29