要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊曾经促排卵治疗怀孕又胎停,现内膜超薄,宫腔镜回来。

1096210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多囊促排怀孕又胎停的姐妹吗?现在内膜超薄,无法促排治疗。4月2日进行宫腔镜检查,结果宫腔正常,只是内膜薄。医生让做人工周期一个月,每天12片补佳乐,连续吃21天,后接着打5天的黄体酮,来月经第三天去检查。如果再怀孕的话是否会再次胎停?不敢想。有相同经历的姐妹吗?一起交流。

点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:42

吃补佳乐也不知道对内膜是否有效。流产后修养了6个月再次促排原本信心满满,没想到现在内膜很薄了,排卵期只有0.5-0.6cm,连着促排2个月都是内膜薄,吃补加乐都长不起来。怀孕前促排的时候对补佳乐可敏感了,每天4片吃三天内膜就可以从0.7长到0.9cm,现在都不知道怎么办了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 23:05

我也是,月经后第12天内膜只有0.55.。薄。。但是排卵和着床我个人估计应该差不多可以涨一点起来了。再说我看你的检查,离排卵还有几天啊,内膜还可以长的嘛~~况且怀孕的过程中真的很多奇迹,以前也知道0.5内膜的怀上了,所以要有信心~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-4 23:56

我内膜也很薄

到排卵的时候差不多6左右

这个月也促排了

希望能成功

点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:08

有做过宫腔镜检查的吗?我现在一直流血,从做检查的那天开始有6天了,还在流血,不知道怎么办?

点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:31

还好这2天没流血了。

点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:13

宫腔镜后连吃21天补加乐,后打黄体酮5天,来月经了。月经第三天去医院检查,医生给开了克龄蒙,让我每天一颗;补加乐每天2颗,还有鹿胎膏,这个药早就在网上关注了,没想到这次医生给我开了这个药。网上好多姐妹说这个对内膜很有帮助,希望对我有效。期待内膜长起来。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 21:17

em25 em25 em25 祈求大慈大悲的观世音菩萨尽快赐给我一个健康的龙宝宝!

点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:08

每天有个好心情,宝宝才会开心的到来.

点击查看全文
温暖地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:42

医生说我的雌激素水平较低,好担心呢。

点击查看全文