要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

我和老公的检查报告——请姐妹进好孕楼帮我分析,祝愿大家好孕

454711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

受我的影响,今天刚去医院拿了检查报告,我LG就喊我发到播种网上,看看我们有没得什么问题。

因为是小长假,找专家看的人特别多。我们今天光等到拿报告就搞了好久。下次还要去拿别的检查结果时方便时再找医生看了。

我一直月经不调,从高中就开始,只不过以前都是受情绪影响的那种,比如中考、高考、考研究生,反正每次考试准点大姨妈来报到。加之以前年轻,不懂事撒,不觉得月经不调有啥子了不起的,反正是爱吃啥子吃啥子,月经期间从来不忌冷的。现在想来悔啊……上个周期大姨妈大概有48天才来。

为了能够顺利孕育健康的宝宝我现在开始着急了 医生给我查了激素 马上把我的报告发上来给大家看哈,姐妹们帮我分析下哦。

点击查看全文

激素六项

激素六项

跳跳龙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:36

好不容易把老公捉去检查了下

老公很少生病 很少进医院 又相当保守

哈哈 但为了我们有个健康聪明的宝宝 少走弯路

我把他捉到医院头切检查哈

今天先拿到了一个报告,还有个报告喊我们四天后去拿。

因为是男科报告,我一点都没得概念,有些有指标参考值的还看的懂 有些就完全是读不懂了。请姐妹们帮我看下呢。

点击查看全文

LG报告

LG报告

跳跳龙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:44

老公的JZ报告

再发一张老公的报告

这张有些复杂 我是完全看不懂的

点击查看全文

跳跳龙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:49

诚心诚意请大家帮我看哈。

我有以下问题,

1、我的报告中有两项睾酮和孕酮是不是偏低?报告中用的<这个符号,我觉得好像是偏低。我觉得医生些都好忙噢。有时看的时候我们又没想起问仔细点。因为我上个周期没要起,又一直有月经不调的问题。

2、我这张情况,该如何调理。有没好的建议。可不可以边吃中药边备孕?还是要吃好了中药再说呢?

3、我LG的报告我们看不太懂好深奥啊。感觉A+B没有大于50%,但A又达标了的。他年龄大哈,都33了。em25 em25 em25 

真心感谢各位美妈,祝愿大家好孕

点击查看全文
跳跳龙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:57

还要请教的是,我们因为去了我们这里一所著名医院咨询优生优育

结果医生就给我和老公都开了检查的东西。

我觉得又区别于妇科的检查,比如我检查了激素、甲功、还有torch全套。但因为血型啥子我都晓得,公司去年才做了B超,也给医生说了。我觉得医生好忙啊,出来了我才想起,不晓得是不是该检查的都检查了。呵呵em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:11

你的看不懂,你老公好像是正常的,没多大问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:13

看不大懂,你老公应该是很正常的,很有活力吧!

你的啊,我以前也验过,只要前五项正常就可以,其中最重要的是卵泡刺激素和黄体生成素。至于其他的项目你想了解的话可以自己去百度查啊。卵泡刺激素要是正常的话,说明你卵泡发育很好,卵子很正常,排卵也会很顺利。我以前这项是很低的,每个月排卵期时候都没好的和成熟的卵子,所以很久才怀孕,后来也给我怀上了。确实是很神奇的,那时候做BC医生都说卵泡已经萎缩了,这个月不会怀孕了,后来居然给我怀上了。

黄体素和怀孕也有关系,是和宝宝受孕和受精卵正常着床且正常发育有关系的。有些人黄体酮低的话,经常会不能受孕或者流产。

我也不是很懂,可能回答的不正确。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:15

还有,你自己的化验单这样不行,要把参考值那里显示出来,这样大家才知道你的值是不是正常啊。因为每个医院的参考值是不一样的。

点击查看全文
跳跳龙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:25

我的激素是在周期第三天半做的 现在月经一次做多只有五天 量也不太多

想当年青春期的时候一般都是七天 量很多

不得不说人老了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:28

你老公精子很好呢

激素六项我没查过看不懂,不过看你周期好长,温度波动大,是不是多囊卵巢综合症?

最好做一个周期的B超监测排卵

点击查看全文