要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

备战7月,顺利怀个健康龙宝,加油,菩萨保佑

4175592 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年1月13日  在老公生日的前一天拿到官方证明,兴奋又激动,以为是老天赐给我们一个最好的生日礼物,结果不到两个月见红,BC没有胎心胎芽,2月17天58天清宫。

2010年末次月经6月3号,距离上次流产三个半月,孕30天HCG2060   32天HCG5260,40天开始见红保胎一个月,50天胎芽0.3CM无胎心,56天胎芽0.7CM 无胎心,70天孕囊变形人工流产。

2010年11月海总开始各种检查,染色体正常,各种抗体正常,最后怀疑多囊,精子DFI指数29.9%偏高,内膜不均怀疑内异。

2011年1月北京复兴医院宫腔镜检查确定宫腔粘连,腔内胚物残留。

2011年2月11日行宫腔镜粘连分离手术,取出黄白色坏死胚物、分离粘连、0.8CM息肉一个。

2011年3月7日行宫腔镜复查,宫腔形态正常内膜偏薄,现在开始调理开始我备孕的日子,希望2011年顺利好孕  明年生龙宝 ,在此开始记录我的备孕历程,菩萨保佑顺利!

点击查看全文

可爱果子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:57

楼里已经有好孕的啦,恭喜 :怀念宝贝  jiqimaody     祝你们一切顺利。顺便接个好孕棒哦! 

em30

点击查看全文
可爱果子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:59

曾经痛苦过,迷茫过,失落过,现在我变得坚强理智,相信我会战胜一切困难,谁也剥夺不了我当妈妈的权利,em30  加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:59

加油,我也希望2011年顺利好孕 明年生个健康的龙宝宝~~我们互相打气~~

点击查看全文
可爱果子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:03

谢谢  有人看我的贴子 太高兴了,我们一起加油  我打算调理一下5月正式开始

点击查看全文
可爱果子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:04

qyx 春天来啦 我们的肚肚  都会发芽的em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:11

em28 顶上顶上

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:52

加油,我们都要当妈妈。

点击查看全文
可爱果子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 09:06

原帖由 怀念宝贝 于 2011-4-4 21:52 发表 加油,我们都要当妈妈。

看了你的签名档,10周  13周  还三胞胎  好可惜呀。

点击查看全文
可爱果子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-5 09:08

昨晚吃了一碗雪蛤、银耳、红枣、枸杞、牛奶一起炖,以为会很腻结果还挺好吃,雪蛤有补内膜的功效,我要快快的把内膜补起来。

点击查看全文