要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

用过好奇和大王的妈咪请进

1640536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直给宝宝用好奇的纸尿裤 L号 25片的65元 宝宝一个月要用三四包

今天我在网上看了大王的 价格差不多 不过听说大王的纸尿裤比好奇的好很多 所以打算换大王的了 宝宝现在用好奇L号的正好 我在网上订了两包54片大王L号的 付了款才知道要20天才能发货   怕到时候宝宝穿会小了 不过好奇的号偏小 但是小多少就不知道了又怕大王的号大 买XL又太大  请教一下用过这两种纸尿裤的妈咪 

点击查看全文
xm1805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:19

没人吗 自已顶下

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:54

日本都地震了,因为辐射问题,以前用花王或者大王的妈妈都换回妈咪宝贝之类的了,你还准备换大王?真不知道你是怎么想的。em28" /> 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-4 21:01
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:13

目前还在用好奇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:52
日本地震后咱们海关查辐射查的很严。现在有货的要么是震前存货,要么是通过海关检查的,怕什么啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:55

目前一直在用好奇金装

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:02

一直用好奇

点击查看全文
xm1805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 09:18

是买的以前的存货 

好奇吧 以前用的还行 M号的时候用着就一般般啦 换了L号简直就不能用了 尿一泡尿前面就鼓个包 这还是用的进口的 要是国产的就更差劲了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:12

感觉好奇还没有妈宝好。以后不有好奇了,差还贵

点击查看全文