要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有月经周期短的姐妹吗?

1037313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期比较短,25天左右。今天是月经第六天,再过几天就到排卵期了。上个月到医院做的监测,打了两针促绒毛膜性腺激素,排了两个卵子,可是,未果。

过两天还是要去监测排卵的,但愿这个月宝宝能如期而至吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:34

em25 em25 em25 ,我周期也就26-28之间,应该没有问题吧

点击查看全文
黑白琴弦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:20

今天去监测,卵子都长到24*25了,怎么还不排啊?我都快要急死了!我是不是有什么病啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:11

你是不是用药促排的啊?我的月经周期就是25天左右,很准的只提前不推后,我上个月3月20来的月经,准备下个月经来后去用药促排。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:21

不排,就多蹦跶下,临近就开始,一天至少二百下 周期短没问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:24

主要看黄体期是不是能维持14天

点击查看全文
黑白琴弦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:03

靓扣

我以为就我自己是25左右呢!今天刚去监测了,说是排卵了,有可能是昨天排的。

真晕了,我以为长这么大不能排卵了,再加上老公昨天晚上发烧38度,就没有安排工作,

姐妹们,我们今天再补一次能行吗?老公发烧可以在一起吗?宝宝会健康吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:34

我周期也短  只有24天  有时会推后2天  26天 不过还是24天的  每次基本上是过完月经  就到排卵期了  我基本上是每次月经的第10天就排卵了   

点击查看全文
黑白琴弦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 19:55

my912

我们基本是差不多的,我比你还要晚几天呢!我以为就我自己这样呢!

你有宝宝了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 21:11

还没有宝宝啊  3月第一个月备孕   貌似失败了   3月21号的YJ  估计这个月15号就要来了    我左侧有巧囊呢  3.9*2.9   医生说不好怀孕呢   正在努力试孕中   你有宝宝吗   

点击查看全文