要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

说说我的故事给姐妹们提个醒,不要再犯我这样的错误。

44695115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年12月21日我失去了我的宝宝23周+4天(男宝)

本来我不想提我的事情。现在还是说出来给姐妹提个醒,不要再犯我的错误。

09年开始要宝宝第一个月就怀上了,1个多月的时候有出血,当时不懂也没有保,后来自然流产了。

恢复一年,10年去医院做的激素六项检查结果是孕激素低。医生让我排卵后吃黄体酮,又是一个月就怀上。怀孕20周的时候去乡下玩,住了一周,在那里用的是蹲便。结果回来10多天流产了。后来医生说人胖本来肚子大、肉多,腹部压力就大,还去上蹲便把宝宝挤到了。

实在是我大意了,其实流产前几天,晚上我就觉得有宫缩,大腿根开始疼。当时我要是卧床或者去医院看看也许就没有事情了。可是我还是去唱歌,下楼去饭店吃饭(我家在6楼)。
       流产的那天我去外面逛了两个小时的街,上下楼3次。晚上肚子疼了有便意,下腹部有下坠感。还是应为我不懂以为是拉肚子去了5、6次厕所用了力,最后到医院时宫口都开了。宝宝出来后医生说孩子是没有问题的,那天我的宝宝23周+4天。

再怎么后悔也晚了,我把我的经历说出来,姐妹们以后不要再范我的错误。
1、胖mm怀孕后就不要多走动了,到了孕中期就不要做下蹲的动作。
2、有宫缩一定要去医院检查。
3.突然肚子疼有便意、腹部有下坠感。千万不要去厕所。要马上躺着床上,让家人叫救护车去医院。

关于蹲便说明一下我很胖23周的时候我腹围是117,我使用蹲便对腹部的压力是很大的。所以我提醒胖姐妹不要下蹲。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:03

em25 em25 em25 

祈祷楼主宝宝早日回来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:04

楼主二十多周了还那么爱逛啊。。。而且还住在那么高

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:07

em29 em29 单位就是蹲厕 我又便秘 一直怕这个呀。。。

点击查看全文
CD龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:10

原帖由 坚果团团 于 2011-4-4 19:07 发表 em29" /> em29" /> 单位就是蹲厕 我又便秘 一直怕这个呀。。。

你最好不要上蹲便了,不行买个那种中间有孔的凳子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:15

楼主真能折腾啊,再怎么样也是怀孕 注意一下的好 宝宝都那么大了 可惜啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:16

楼主确实太大意了,下次怀孕一定要好好的保护好腹中的宝宝哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:18

我老公这边都是蹲便  好烦人,上个厕所都累死人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:21

em25 em25 

点击查看全文