要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝的一只眼睛总是流泪怎么办?

1168716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的一只眼睛总是不停的流泪,而且流得是黄色的,干了之后眼睛都睁不开了,该怎么办啊有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 19:07

我BB也要流眼水的。但不是黄色的。

并抱儿科医生看了。医生说:可能有炎症,和感冒有关。但那时我BB没感冒。医生说没有关系的。点眼药水就是了。让我点氯霉素或广福平。

买了后,发现这个药对BB不好的。所以没有点。但BB过了几天,自然好了。我是多给BB喝水的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-8 19:45
五级宝宝 | 发表于 2006-12-9 00:45
[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 10:12
黄色的??是有炎疹吧??结膜炎???如果滴了药水还不行,就要去检查看看鼻泪管通不通了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 11:08

我女儿到十一个月才去通的泪管.家人说是上火.去看过医生说是有炎症.后来到深圳的儿童医院才知道是泪管不通,还动了小手术,心疼死了..现在好了.建义你去看看是不是泪管不通,别担吴了.

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-9 13:35

我家BB也是这样,两只眼睛都有.去医院看了,也说是鼻泪管不通,医生开了眼药水,还有一些药吃,并且要经常给他揉鼻梁与眼角中间.如果还不好的话就要做手术了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-9 13:50
有没可能倒睫啊,我以前就是这样,后来开了一刀就好了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-9 13:55
我宝宝也有这样的情况 不过不是流眼泪而是眼屎多 耽误了一个多月 后医生说是新生儿结膜炎 而且告戒我说不要乱点含氯霉素的眼药水 宝宝会容易贫血的 现在宝宝用了医生开的药已经快好了 不过好象还没短根 我还要去复查的[em01][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-9 14:31
[em01][em04][em03]
点击查看全文