要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

4月3日排卵,23号大卫zzy强阳,祈祷宝宝健康、平安~

1897087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我4月1日监测卵泡1.4*1.6,  4月2日测到排卵试纸强阳,4月3日弱阳,4号早监测卵子已排出,应该是3号晚上排的吧。2号3号晚上都有做功课。

为自己加油,也为所有姐妹加油,相信我们都会好孕的em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

这几天肚子一直不怎么舒服,体温也不是很高,已经做好迎接红军的准备了,心情很难过。。。。

13号:排卵第十天开始貌似有些升温了,14号一测竟然直接36.88! 抱着试试的态度,测了一根大卫zzy,然后去洗手间,回来竟然看到了明显的第二道粉痕!!!当时就哭了,这是真的吗?我去泰山拜老奶奶,这么快就显灵了吗?当时激动地直接朝着泰山的方向磕了三个头!!老奶奶,保佑我吧,保佑我明天继续加深,宝宝真的来到身边了吗?

一会上传图片。

手机像素不高,但当时我是看到明显粉痕了,不是水印哦,祈祷中。。。

这是14号早上测的,手机像素不高,但当时我是看到明显粉痕了,不是水印哦,祈祷中。。

23日:排卵后20天,这段时间隔天就测zzy,感觉有明显加深哦。今早一测,两条线是同时显色的,然后慢慢变深,最后都变成紫红色了,这就是传说中的强阳了吧,直到今天我才敢相信我是真的好孕啦。太开心了,宝宝,你真是妈妈的乖宝宝,你是最棒的,一定要坚强哦,妈妈和你一起加油。保佑我们的宝宝健康、平安!

应该是强阳了吧

这是23号早上测的,应该是传说中的强阳了吧,加油,宝宝!

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:49

或许是冥冥之中已经注定的.....

9号:排卵第六天。中午去参加了同学儿子十二天喜酒,看着可爱的小宝宝,突然就母性泛滥,多么想拥有自己的小宝宝啊!从去年一直想去爬泰山,可总是没有如愿。这个周末天气不冷不热,老公正好不忙,我下定决心一定要去爬泰山,去拜拜老奶奶,相信她会保佑我的。下午就和公公、婆婆、老公一起开车去了泰山,晚上在泰山脚下住下了,睡得不是很踏实,总是惊醒。天刚刚亮,我就把老公弄醒,催他去爬山。

10号:第七天。公公婆婆腿脚不好,没有爬,在山下玩了。我和老公用了四个多小时爬到玉皇顶,爬的路上我还和老公开玩笑:说不定我是带着儿子来爬山的呢,哈哈。。。。

到了碧霞祠,很虔诚的拜了老奶奶和送子娘娘,祈求可以赐给我一个健康、聪明、可爱的小宝宝。在山上玩了一个钟头,然后用了三个多小时下山。

现在想来,那两天正是着床的时间吧,有点后怕,不知道这么激烈运动有没有对他顺利在肚肚安家造成影响,对不起哦小宝宝。不过,说不定以后宝宝还会感激我呢,刚到妈妈肚子里,就去爬山了,呵呵,宝宝多坚强啊。。。。。。

宝贝儿,妈妈很坚强,你也一定要坚强哦,乖乖的在妈妈肚肚里,不要淘气让妈妈担心哦,相信我的宝宝是懂事的孩子,加油!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:40

吃些补血的,血足了内膜才会厚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:43

鹿胎膏可以长内膜,有中成药的,具体怎么吃可以问问中医,看备孕能不能吃

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:04

原帖由 盼盼春天 于 2011-4-4 19:40 发表 吃些补血的,血足了内膜才会厚

可是排卵已经过了,还能吃补血的吗?什么比较好呢?

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:06

原帖由 静海冰心 于 2011-4-4 19:43 发表 鹿胎膏可以长内膜,有中成药的,具体怎么吃可以问问中医,看备孕能不能吃

我因为以前有痛经,连着吃了两个月的鹿胎膏,痛经真的好了很多。这个月吃到排卵期就没再吃了,难道还要再继续吃吗?这个月会有希望吗?急死了。。。

点击查看全文
小妖安琪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:08

原帖由 最爱5宝宝 于 2011-4-4 20:01 发表 我的内膜0.9.医生都说薄..........em40 

真的啊,那我岂不更惨em40

医生让你用药了吗,你现在打算怎么办哪 ?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:24

从现在起,天天坚持渴豆浆。我上两个月内膜也是偏薄,你现在有7MM,如果成功好孕的话,它是会增厚的,一般来说有8MM怀孕都基本没问题的!所以不用太担心,我看的体温曲线图都挺好的!加油!坚持测体温,高温超过12天,然后体温下降的要注意,这样的情况,要么准备来月经,要么是流产的征兆!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:26

内膜在不同时期是不同的,别太紧张了,煲乌鸡汤,红皮花生核桃红枣经常喝黑芝麻胡,吃的不是一时见效果,别想太多祝福你好孕.em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:30

对了,内膜在排卵后,是会变薄一点的,我的就是排卵前15.1,排卵后就变成是14.7了,如果受精了,内膜会变厚的,心放宽点!

点击查看全文