要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

终于有时间为我家宝宝开贴喽!!记录宝宝成长过程的片片!!!

31825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-12-8 16:48
签名被屏蔽
开心果果来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-10 22:45
以下是引用小叶子在2006-12-08 16:48:53的发言:

男孩吗?真好看!你的肚肚线和我的真象,我还有2个月就生产了,不过肚子好象跟你现在差不多了.你娃娃的衣服真好看,在什么地方买的?

是男孩!那你的肚子真不小,有时间发张照片看看吆!!!!

我宝宝的衣服大多是在孕婴店买的.效果还可以!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 06:40
好可爱的宝宝,拍的不错,偶家宝宝白天照也是自己在家里拍摄的,偶主要1怕宝宝冷2怕闪光灯, 毕竟健康第一啊,楼主有兴趣的话可以把你家宝宝百天照发到偶信箱(一定是原照哦)偶帮你处理成艺术照[em04][em04]
点击查看全文
开心果果来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 01:19
以下是引用xuerou在2006-12-11 06:40:52的发言:
好可爱的宝宝,拍的不错,偶家宝宝白天照也是自己在家里拍摄的,偶主要1怕宝宝冷2怕闪光灯, 毕竟健康第一啊,楼主有兴趣的话可以把你家宝宝百天照发到偶信箱(一定是原照哦)偶帮你处理成艺术照[em04][em04]
谢谢MM了,你家宝宝长的好可爱!!!告诉我你邮箱地址,不方便可以用QQ,我的号码是39248735.欢迎加我!!![em04]
点击查看全文
开心果果来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 14:35

[:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文