要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刮宫后又怀孕的姐妹,给些支持吧。

749711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我真的好痛苦,我和我的宝宝在三月份说了88,因为当时怀孕不知道,吃了很多药,不得不流掉的,现在刮宫已经一个月了,我很想再要宝宝,我之前的宝宝是我要了一年多,而且是吃完中药才有的,好可怜,现在离开我了。

现在我想再去找那个医生,再吃中药,可我怕我真的再也怀不上了。

真的很对不起宝宝。

有没有刮宫后马上又怀上的姐妹呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:02

楼主的心情可以理解,我经历过。我是一年后才怀上的,我感觉调理好自己的身体是最重要的,你各项生理机能都恢复了也才容易怀,不要急,宝宝和你的相遇是讲缘分的,加油!

点击查看全文
我们的晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 11:52

谢谢你啊,我等不了那么久的,我几乎每天哭,不能让老公看到,不能让家人看到,不能让同事、朋友看到,幸亏我有自己的办公室,不然真的不知道在哪待了。我现在来月经了,完事之后先去医院做孕前检查,没事还好,有事还可以提早治疗。周五去找那个中医,去开药,回来继续吃。宝宝一定要早点来,不然我会承受不了的。

谢谢你。

点击查看全文
我们的晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:07

我和宝爸就是第二次缘分才在一起的,难道宝宝也要这样吗?我第一次没有珍惜宝爸,但我们的爱情使我们又走到了一起,我第一次也没有珍惜宝宝,希望我们的爱情也可以把宝宝带回来。

宝宝妈妈想你了,走了这么久,你还好吗?你乖乖的,妈妈爸爸一定接你回来。

只要你回来,那妈妈死,妈妈也愿意,真的对不起。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:11

我也有过这样的。好好调理身子,最好是隔半年到一年再要宝宝,父母和宝宝是有缘分的,相信宝宝还会回来的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 12:22

先好好调理身体吧~身体好了,宝贝很快就会回来了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:04

我是胎停清宫,三个月后第一次准备就怀上了,到现在一切都很好。楼主不要有心理负担,顺其自然最好

点击查看全文
我们的晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:14

谢谢了,你们太好了,每个人都可以感动我。希望大家一切都好。我怀孕真的很难,我和老公因为工作原因分居,我们每个月也就在一起两次,更别提什么排卵期了,没办法的,就像中彩票一样,知道了排卵期又能怎么样,唉……

em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:24

去年5月我也是停经42天出血了,后来宝宝还是没有保住,做了清宫术。之后我一直吃中药,半年后有了现在的宝宝,已经在肚子里面14周+了,情况很好!LZ要有信心,你也会迎来下一个健康的宝宝的!

em25 愿菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
我们的晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 14:34

em81 em81 祝亲爱的姐妹和宝都健康。

点击查看全文