要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我很伤心,请大家来安慰我一下

602836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已有一个女儿,老公满心想要个儿子,于是在08年开始准备要二胎,结果08-10年胎停3次,一次次失望一次次从头来过,终于10年9月怀上了,30多天发高烧39.4度一天,见红40多天,中间绝对卧床,吃中药、做免疫、打黄体酮 促绒激素一直到3个月,现在已怀孕7个月,结果做B超是个女儿,已做了3次都说是女儿,看来翻盘的机会没有了,可老公却不让要,已经快40了,想起我受的罪,很是伤心,我已经打算把这个孩子生下来,不管怎样都是我的孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-4 15:52

要怎么安慰你?这个论坛里的妈妈很多要个孩子都困难,为了个性别还得安慰你,那些要不上孩子的妈妈怎么办?女儿怎么了?我就不明白了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:53

一定要接受她,不能亲手剥脱她生存的权利。这都是上天安排的,有些不孕不育患者,想要女儿都要不来呢。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:54

岁数越大,怀女孩的几率越高。要是这次不要,下一次还是女孩呢?还不要?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:54

奇怪的一对人~

我B超是女儿,求老天爷不要翻盘~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:57

生吧!!  你老公到宝宝大了就知道女儿的好了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 16:04

靠,这事儿得怪你老公!生男生女是男人决定的!再说了他凭什么当你是生孩子的机器啊!想怎么样就怎么样啊!拿你身体不当身体啊!你得自个儿照顾好自个儿,也这么大年纪了!管你老公想什么,以后别让你宝宝喊他爸!切!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 16:04

楼主要坚持呀!宝宝来到我们身边也中缘分,即使作为父母的我们也没有剥夺他们生存的权利。楼主不必理会你老公的想法,生男生又不是你能决定的,儿女双全固然是好,但是两个小棉袄又怎么了呢?放心吧,宝宝生下来老公就会喜欢的!祝福楼主和宝宝,楼主加油,等你的好消息!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 16:06

有些人就适合怀女孩子……胎停和这个也是有关系的!照你的经历下次还是女孩的可能性极大,你要不要?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 16:06

我晕倒,你老公想要儿子,你就不停的生下去吗?不是,是怀下去。

是女儿,就去流掉,都这么大了,有没有人性!当初你妈要是知道你是女的,估计也去流掉了。

自己有点脑子好不好,都40了,不想说什么了,看那些姐妹为测到两条杠高兴的样子,真是鄙视你。

你老公真不是东西,你受那么多罪了,还要你去引产的罪吗?

自己好好爱自己,你两个女儿,以后是天大的福气。

点击查看全文