要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有经验的或已怀孕的姐妹们指点一下AA的时间,不胜感激

29814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从很多帖子中看到,最佳AA时间是测试到强阳12小时以后,这个时间不太好把握,姐妹们能指点一下吗?

比如06:00点阳,09:00点变强阳,持续第2天03:00强阳,05:00强阳变弱一些,08:00强阳变弱阳,晚上20:00白板。

AA时间是否可以:在强阳后15小时,也就是凌晨12点一次,然后在白板的时候补一次。

姐妹们看我这样安排是否合理,希望有经验的姐妹指点迷津,不胜感激。。。。

另:大卫PLSZ的阳是指两条杠颜色一样深,强阳是检测线比对照线深这样看吗?

点击查看全文
a-mei (楼主)
六级宝宝 |

顶一下em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

同问,  顶起

点击查看全文
a-mei (楼主)
六级宝宝 |

再顶,再顶,姐妹们帮忙啊!!!!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

说说我的吧,不知道A的对不对,做个参考吧.我用惠知和大卫两种试纸

31号中午发现有漂亮拉丝,13点40测大卫水印,晚18点30测惠知阳,20点45测大卫明显弱阳,当晚A一次.

1号早上9点40测惠知强强阳,14点测惠知强强阳(比9点测的略浅了一点),18点测大卫阳,20点测惠知强阳(比14点的又浅了一点),22点测大卫弱阳,当晚A

2号上午10测惠知阳,12点55测大卫弱阳(跟1号晚22点测的差不多),16点50测惠知阳(出现的速度比较慢),当天没A.(其实最好这天也A一下的,不过连A了两天,而且夫妻两个都是上班的,确实太累了).

3号早上9点55测大卫弱弱阳,15点15测惠知弱阳,22点大卫水印.

今天测了,惠知和大卫都水印了.

个人感觉,1号排卵的可能性比较大,如果31号1号2号这三天A比较保险,惠知比大卫更敏感,下降速度慢.大卫没测出强阳可能是因为晚上睡觉没有测,强阳转弱时应该是排卵,这时候A应该最好.当然最好排卵前,中,后都A最保险

点击查看全文