要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助怀上宝宝的妈妈们。。。

27229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.3号的YJ  周期31-33天,有时候会延后几天 有时候会提前几天。。

25号PL 。今天是排卵后11天。。

ZZY 白板。。。

可是,为什么,恶心,反胃,呕吐了??是什么毛病么,前几天右腹部有抽疼感 左腹部也是,右腹部涨涨的。。

昨天有大姨妈来的感觉 但没来。。平时虽然说有晚或者早的现象 但都是1周内。。

医生说算正常的。。这个到底怎么回事啊。。。

我大新死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:22

淡定,到时间了月经没来就去医院验,不要相信什么怀孕的症状,神马都是浮云,因为有假性怀孕这回事。

点击查看全文
丽Y头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:31

我肯定这个不是假象  因为确实很难受 也真的呕吐了。。。

才用试纸测的。。。55555555555555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:45
再等等吧,看看月经来不来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:25

也许在着床,也许没怀上,心情是很重要的,放松放松在放松。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:28

怀孕前期会呕吐,但不是一怀上就恶心的,要到40多天呢,LZ是太在意了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:31

怀孕反应没这么快的 我是40天才有反应

11天了可以到医院抽血确定哦 我是第九天确认的

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 20:53
因为压力,月经推迟半个月都有可能;还有排卵期是下次来月经前十四天是排卵期(很准的)…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:48 | 来自WAP
11天就呕吐?孕反也没那么早呢!
点击查看全文