要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

逮到一只小兔子

1343342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2月16日的末次月经,大概是3月2日PL,3月10日的时候测了一下ZZY,一点反应没有。我以为,小兔子溜掉了,心里有点遗憾。我是属兔的,已是标准的高龄,表姐天天催,兔子跟兔子是相合的属相,明年属相是不合的,快点生,不行就做试管。其实我自己是很矛盾的,觉得孩子挺可爱,但是抚育一个孩子的艰辛,却是让我望而生畏。我们双方的父母都没有帮着带孩子的可能,我和他,工作都是比较忙的,这样能给孩子一个适合的成长环境吗?当然,这些都是远虑。近忧是,我这么大年龄了,他也没怎么戒过酒,我上班成天对着两台电脑,这样的孩子会健康吗?09年第一次怀孕,却是在没有流血的情况下,两个月的胎儿停止发育,也不知道是什么原因。要还是不要?经常让我纠结不已。想多了,就觉得,算了,一切顺其自然吧。最多就今年,没有,也不会再做这方面的考虑了。3月12日、13日,觉得RF有点异样,14日自己又去买了个ZZY试纸来,隐约出现了一个水印,我实在不清楚是我眼睛花了,还是真的有。15日测,还是有一点,心里有了点期待。17日下午4点去了医院验血,验完之后回单位了。6点左右医生打来电话,孕酮>40,HCG1004,好孕了。一时间,心里很忐忑,既有高兴,也有忧虑。小兔子是好的吗?宫内还是宫外?心里想着,这次不能去做YC了,等到50天的时候再做BC。这次似乎一切顺利,没有不舒服的感觉。但是鉴于有过胎停史,还是忍不住查了四次血,但查血到后面,又让我心惊了,39天的时候查血HCG是25600多,昨天去查已经46天却只有70000多,而且似乎我的早孕反应也减退了。看到结果的时候,我心都凉了。医生安慰我,这个不是决定性因素,只是一个参考指标。心里实在是太难过了,于是让医生开了单子,做了YC。结果出来3.1*1.3孕囊,可见胎心胎芽。悬起的心总算放了一点下来,做了YC有点不舒服,回家赶紧躺下,心里跟I小兔子说,对不起,不该对你这么没信心。

点击查看全文
小兔酷酷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:41

昨晚睡得早,今天八点左右就起床了。窗外阳光正好,春暖花开的时节,很想出去看看花,但是家里人都不允许。有点想喝鸡汤,老公基本不吃鸡的,也不会做。可是他还是在网上查了做法,把鸡炖上了。心里有一些感动,希望小兔子可以健康地成长,让老公顺利升级为父亲。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:54

加油啊 ,我也是属兔子的,不过我是中兔兔,生小兔兔····多吃点,给宝宝加强营养

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:37

re

握手!咱们预产期是同一天喔
原帖由 小兔酷酷 于 2011-4-4 12:51 发表
2月16日的末次月经,大概是3月2日PL,3月10日的时候测了一下ZZY,一点反应没有。我以为,小兔子溜掉了,心里有点遗憾。我是属兔的,已是标准的高龄,表姐天天催,兔子跟兔子是相合的属相,明年属相是不合的,快点生,不行就做试管。其实我自己是很矛盾的,觉得孩子挺可爱,但是抚育一个孩子的艰辛,却是让我望而生畏。我们双方的父母都没有帮着带孩子的可能,我和他,工作都是比较忙的,这样能给孩子一个适合的成长环境吗?当然,这些都是远虑。近忧是,我这么大年龄了,他也没怎么戒过酒,我上班成天对着两台电脑,这样的孩子会健康吗?09年第一次怀孕,却是在没有流血的情况下,两个月的胎儿停止发育,也不知道是什么原因。要还是不要?经常让我纠结不已。想多了,就觉得,算了,一切顺其自然吧。最多就今年,没有,也不会再做这方面的考虑了。3月12日、13日,觉得RF有点异样,14日自己又去买了个ZZY试纸来,隐约出现了一个水印,我实在不清楚是我眼睛花了,还是真的有。15日测,还是有一点,心里有了点期待。17日下午4点去了医院验血,验完之后回单位了。6点左右医生打来电话,孕酮>40,HCG1004,好孕了。一时间,心里很忐忑,既有高兴,也有忧虑。小兔子是好的吗?宫内还是宫外?心里想着,这次不能去做YC了,等到50天的时候再做BC。这次似乎一切顺利,没有不舒服的感觉。但是鉴于有 ...
点击查看全文
小兔酷酷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:51

klyan,握手,我们可以多交流。我加入了一个兔妈妈的QQ群:143454868

点击查看全文
小兔酷酷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:53

空瓶之恋,谢谢。一个小孩降临这个世界真是不容易,所以每个生命都是珍贵的。一起加油吧。

点击查看全文
小兔酷酷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-5 19:56

今天早上去抽了血,下午拿到结果,HCG9.6万,医生说还是比较正常的。继续吃达芙通和VE。下午因为一些往事,情绪很差。我在努力调整,希望不要影响到小兔子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:06

属兔是高龄吗?我也是啊.祝福楼主.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:08

恭喜恭喜em71 

点击查看全文
小兔酷酷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:04

今天是休假的第一天,清晨阳光很灿烂。如果天气就这样一直暖起来,我想,每天早上都出去走走。虽然休假,可是因为一个事情,心情还是紧张了一个多小时,那一个多小时心跳非常快,希望没有影响到小兔子。这段时间也不怎么吐,但是没什么胃口,饿的时候反胃,吃多了也反胃,真是好难将就。

点击查看全文