要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请假各位妈妈~关于BC数据的问题

36114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是孕期6W+3D,去了附近的妇幼保健院,不过医院设施看上去有些简陋,医生问了一下情况,末次LJ是2月17号,周期25天,近期除了偶尔胃胀没有任何不正常现象,医生说可以不检查,到三个半月来就可以了。但是因为之前看到有宫外孕或者停胎的现象有点担心,所以还是坚持做了BC,结果出来很简单医生说一切正常,三个半月再来,可我看到我的数据跟姐妹们差距有点大所以不放心,请各位有经验的姐妹帮忙给看一下吧,谢谢~

超声描述:

子宫大小73×52×70mm轮廓清,宫内可见28×18×32mm孕囊回声,其内可见胎芽及胎心搏动。双侧附件未见异常。提示早孕,胚胎存活。

疑问:我们是26日AA,这样算怀孕最多是36D,孕囊是不是过于大了呢?还有子宫,我看姐妹们的数据差好多,不明白是怎么回事啊?一直期望能有双胞胎,但是只有一个孕囊,是不是不可能是双胎了呢?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:27

em40 不理解,帮不上忙

点击查看全文
Archerbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:59

自己顶一下,祈祷宝宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:26

孕周是从末次月经开始算的,不是从aa的日期开始算的。你已经怀孕46天了,bc结果符合。

点击查看全文
Archerbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:21

那就好,还希望能生个双胞胎呢,不过一个也好,只要健康就好~

点击查看全文