要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

未准,多囊,内分泌检查单,有懂的姐妹帮忙看下~

47416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平均周期38天,去年7月份不明原因流产一次,今年开始备孕,月经第三天检查内分泌结果如下:

卵泡期          排卵期       黄体期

01   人促黄体生成素   LH       10.18mIU/ml     1.2-12.7     15.5-90.0     0.5-14.6

02   人促卵泡生成素   FSH      8.22mIU/ml      1.5-7.5       3.2-11.2       0.5-6.8

03   催乳素                 pRL      370.61uIU/ml   女性:51.0-580

04   雌二醇                  E2        122.69pg/ml    卵泡早期30-100 黄体期60-150

05   孕酮                      P          0.43ng/ml       0.2-2.4        0.5-3.6        6.0-20.5     

06   睾酮                      T          0.44ng/ml       女性:0-2.5

请问我的内分泌有没有什么问题,如有问题怎么改善,谢谢!

点击查看全文
宝宝来吧521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:03

之前在妇幼保健院检查,医生说我是多囊!这次换了家医院检查,医生又说我不是多囊!很迷茫!我也不知道到底有没有问题!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:24

是不是多囊~不是仅仅一个内分泌检查能决定的了的~的多方联合起来看~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 12:52

打B 超em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:57

em49 沉的好快,没有人能看懂吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:58

原帖由 后悔曾经 于 2011-4-4 12:52 发表 打B 超em25" /> 

在医院做过卵泡监测,可以正常排卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 17:25

l楼主的E2高,其他的正常,月经第三天是卵泡期

点击查看全文