要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

第29周检查结果乙肝表面抗体为弱阳性,乙肝e抗体和乙肝核心抗体都为阳性

117526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇产科医生说要转传染科看,不知道这个严不严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:03

不懂,好像只要检查的第一项是阴性就没什么问题······

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:18

都是抗体,都没有抗原,如果没有打疫苗,就是接触到了乙肝病毒,不过应该会自愈的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 14:37

LZ,我跟你的一样。em28 

点击查看全文
超期宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-5 20:54

原帖由 宝贝爱华 于 2011-4-4 14:37 发表 LZ,我跟你的一样。em28" /> 

那你要不要治疗啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-5 21:18

都是正常的,表面抗体阳性说明曾经感染过,只要现在表面抗原阴性就好了。我也是表面抗体阳性,核心抗体阳性。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 23:05

LZ我和你一样。。不过我是怀孕前就验出来了。当时我还找了传染科的医生看。别人医生鸟都不鸟我。说这个不是肝病,也没有传染性,而且还带有抗体。还说乙肝抗体疫苗就是从我们这种血上面抽取出来的。。。我一直都有打疫苗的,不知道为什么无端端这样。医生就说还好打了抗体,不然可能病毒就染上了。现在属于急性感染后康复。我问可以怀孕不,被医生歧视了一番。他说:“你不能怀孕,那别人小三阳的怎么办?”

怀孕后我不放心,又特意给妇科 医生说明,她同样回答。。。建卡后转到产科,也特意和产科医生说明,我245阳。。别人也是没理我。然后在卡上圈上了大大的肝炎(无)

所以,你也别太担心了。。。我去的那些医院都绝对属于比较一流的医院了。

点击查看全文