要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

42天没来月经,早早孕这么淡会是好孕吗?

1048624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2月22号的月经,3月11号和12号,肚子酸酸的,有AA,自我估计好象是PL,可不知道为什么19号PLSZ又测到强阳,至今都还很迷糊,不会是传说中的排双卵吧?那19号那次强阳,我没有A了,本想这个月没戏了,老公还上夜班,2天夜班,休2天假的那种,自己在家的时候玩电脑玩得很久,肚子有时候跟针扎一样疼,我想大概是坐时间长了的缘故,先开始乳头好痒,然后再是疼,疼了有7.8天的样子,就转为胸涨疼了,来月经之前的症状我都有了,都不抱什么希望了,可月经迟迟不来,3月28号我拿ZZY测了下,很刺眼的白板,我就不管了,就等着月经来了,4月3号还没来,群里的小姐妹让我再去测一下,额,水印出来了,不会是咋呼吧,夜里1点多肚子被疼醒,都能把我从睡梦中疼醒该有多疼啊,不知道已经好孕了的姐妹们能否传授点经验,这种疼要不要紧?会不会是宫外呢?睡不着了,肚子疼,凌晨3点起床拿根ZZY试纸又去卫生间了,可是怎么感觉比3号的还要淡,不是说加深才是好孕吗?老天啊...我都42天没来月经了,ZZY还这么淡是怎么回事?早上7点又测了一根,还是好淡,什么时候才能看到醒目的中队长呢?(附.最下面2张是PLSZ)
点击查看全文

4月3日ZZY

4月3日ZZY

4月4日凌晨3点ZZY

4月4日凌晨3点ZZY

4月4日早上7点ZZY

4月4日早上7点ZZY

PLSZ

PLSZ

PLSZ

PLSZ

三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 09:02

去医院验血,保胎!

这是最保险的方法,别自己猜测,别在这里问了,这里人毕竟不是医生。

点击查看全文
爱凡凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 09:07

额```好的```谢谢龙宝快来~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-4 09:45

em25 em25 em25 

恭喜楼主!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 09:55

如果非常疼,要引起警觉,要去医院看医生,排除宫外!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-4 09:58

楼主要是平时月经很准

这次42天 ZZY还没强阳

还是去医院看看吧

点击查看全文
爱凡凡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:14

谢谢楼上的几位姐妹们~今天我去医院了~只是清明节放假,只有一个医生在,排好长的队,排不到我,就回家了,等2天我再去看看~菩萨保佑我的宝宝健康~跪求了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:24

好孕了~~GX楼主啊~~你可能是月经周期比较长!!!接棒棒!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 19:30

看样子应该是好孕了哦,我也是和楼主一样2月22号的月经呢,在高温18天后的昨天早上体温突然降到36.59啦。晚上就来月经啦

之前也有一点反应,肚子一直不舒服,不过都没有测到过ZZY阳性的,水印都没有

今天肚子太难受,去医院检查彩超明天做,血HCG才5.29IU/L

等下个月的哦。

你要是都没降温又一直这样,估计是准啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 20:04

楼主去抽血验HCG和照个B超看看吧,不过现在照B超不一定能看见

点击查看全文