要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期是2007年8月的准妈妈进门喽

44590272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈大家好呀 我的未次月经是2006年10月30日 就在12月6日我测到了非常明显的中队长哟 今天整好是40天 (哈哈)算算宝宝的预产期在2007年的8月哟 有相同月份的妈妈来交流一下吧

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:02
你好,我最后一次是10月22日.预产期是明年的七月底八月初.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:08
请问JM们,我是11月11日来LJ,今天早上测出,我生产的应该是几月,[em03],我不太懂这个,学习中.......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:14
以下是引用my_zqy在2006-12-08 16:08:44的发言:
请问JM们,我是11月11日来LJ,今天早上测出,我生产的应该是几月,[em03],我不太懂这个,学习中.......

由末次yj算预产期是-3/+7法则

比如MM末次yj是11月11日,那在月份上-3即得8月,日期+7即得18日

所以MM的ycq是明年的8月18日,哈哈,恭喜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:17
以下是引用蕉叶HAPPY在2006-12-08 15:51:58的发言:

各位准妈妈大家好呀 我的未次月经是2006年10月30日 就在12月6日我测到了非常明显的中队长哟 今天整好是40天 (哈哈)算算宝宝的预产期在2007年的8月哟 有相同月份的妈妈来交流一下吧

[em04]
我的未次YJ是11月4日,12月6日我也测出了,我算了一下,我的预产期应该在8月11号。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:21
楼上的抱抱, 我的末次YJ11月3号,这样算的话,我的YCQ应该是8月10号啦. [em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:23
我是10.28末次YJ,YCQ应该是8月5日吧:)[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:44

楼上的准妈妈们好呀!我的末次YJ是11月1日来的,到11月3日就结束了,我在11月29日测出中队长的,那我的预产期是什么时候呀?麻烦给我算算啊!我对这个不太懂耶,谢谢拉!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 17:01
goodpanru你的YCQ应该是2007年的8月9号左右!!恭喜哦[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-8 17:04

偶刚测到,11月9号来的yj,12。3测到中队长,也是八月,你们有什么反映呢?

点击查看全文