要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

姐妹们帮我看看~·未准8个月的我应该是好孕了吧~·终于可以来写报告了~·

1463984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月1号~·周期大约34,35的样子~·22号左右排卵~·21号晚23号早上都有AA~·事后在PP下垫了枕头~·4月2号排卵第11天下午从包包里拿东西带出一张剩下的PLSZ~·心想测一下呗~·没想到测出来阳~·我的那个小心脏啊~·直接开始跳了~·我赶紧又出门去买了个大卫ZZY~·努力挤出几滴尿(汗一个)~·很快大卫ZZY就出现粉印~·看到粉印我不淡定了满头大汗了~·赶紧让老公从家里把我所有存的秀儿ZZY都拿过来~·当天晚上秀儿ZZY弱阳~·4月3号排卵第12天早上秀儿ZZY晨尿接近阳~·我立马奔医院去要求验血~·大夫说你这才几天就来验血~·算算才20几天~·我说我测出双杠了~·我想再确认一下~·大夫说你急什么...以下省略N个字~·被大夫念了半天还是去验血了~·真是的大夫一点不理解我的心情~·我好怕一切都是一场梦呢~·因为我这个月真的一点一点任何异常的感觉都没有~·乳房乳头没感觉~·小腹也没任何不适~·下午3点拿报告的时候我手抖的超厉害~·出来的值是HCG150~·孕酮23~·大夫说你看看和你说来早了你还不信~·值不高~`不过差不多可以肯定怀孕了~·让我10天后再去验血~·我擦!我要不是觉得差不多怀孕了我能去验血吗?哎~·白花了我171个米。。。最后总结一下从排卵后第一天第二天觉得乳头很疼~·后来就一切任何症状都没有了~·我以前每个月的疑似怀孕症状在这个月一样都没有出现~·然后就是可能PP下垫枕头真的比较管用~·我备孕8个月了这是第一个月垫了将近1个小时的枕头~·我上个月做了激素6项和阴超检查~·泌乳稍微有点高~·B超检查子宫前卫~·一切正常~·本来下个月打算都要去做造影了~·因为老公查的精子活动率93%~·值很好~·就在这个月宝宝却来了~·宝宝一定是心疼麻麻~·怕麻麻做造影遭罪~·然后想和姐妹说说说~·大家一定要放松~·相信自己没有问题~·真的很感谢菩萨还有佛祖还有天上的各路神仙~·给了我这个很大的礼物~·已经语无伦次了大家还是看图吧~·

点击查看全文

水孩儿baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 08:09

。。。同时传不上PP?汗

点击查看全文

左边4.2晚右边4.3晨

左边4.2晚右边4.3晨

水孩儿baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 08:14

真麻烦啊~·传PP~·

点击查看全文

排卵第13天晨,换了孕友ZZY

排卵第13天晨,换了孕友ZZY

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-4-4 08:19

恭喜楼主,我第一个来接棒!em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 08:21

哇,好强的棒子,恭喜咯

接一棒em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 08:25

恭喜楼主,接一棒em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 08:33

接棒~接棒~我也要这个月好孕!!em21 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 08:36

我也来接棒了!恭喜楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-4 08:36

我赶紧接个好孕棒,呵呵,希望这个月我也能好孕。哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 08:40

我也来接棒棒,希望自己这个月也能跟LZ一样!!em25 em25 em25 

点击查看全文