要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家来说说你们的宝宝认人了吗?都是几个月开始的

2626851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现最近我家宝贝有点儿认人了,白天还好,出去给别人抱都行,只是时间不能太久,久了就找妈妈了。晚上喜欢找妈妈、

我宝宝现在4个多月了,混合喂养的(主要是奶粉)。我坐月子时家里有爷爷奶奶,后来两个月就搬回自己的小家自己带了,我每天都和他说好多话哦,现在对我的声音特敏感。白天奶奶会过来半天。我家小宝贝现在最喜欢我和他奶奶,他爸爸也可以把他哄睡。只是爷爷抱得少吧,前两天中午小家伙很有睡意了,他爷爷过来说抱抱,结果一直哭,我一抱就睡着了。我想这就是妈妈的味道吧。可我希望我的宝宝不要这么早认人啊。em71

姐妹们,你们的小乖乖呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:58

我是一个人带宝宝的

一百天的时候让别人抱了以后,哭的撕心裂肺的,从来没这样哭过,还以为是哪不舒服,后来才知道是认人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 22:01

我们是4个月的时候开始认人的,哭得很伤心的,睡觉还一抽一抽的,现在我回娘家也会认人,还认房子,不过第二天就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:20

我家宝也是..一哭起来谁都哄不好,我一抱就好了...真的是妈妈味道.呵呵..

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-3 22:24
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:29

em27 我女儿那时在我妈家从来不找我,6个多月认人的。回老公家后就找我了,一看到我就不行了,她爷爷抱还好,一看到她奶奶就哭。晚上谁都不要,就要找我。em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:43

家人一起带的,所以目前还不会认人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:50

我家宝现在三个月,已经开始认我了em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 00:10

我家月子里的时候就认月嫂,月嫂走了以后哭闹了好几天。现在开始认我了,晚上闹困的时候谁抱都不行,只要我。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 00:18

我家宝宝月子里就认人了。。。。em27 

睡觉一定要找到妈妈,要不然就死哭。。。

现在更是,如果妈妈在身边,自己躺床上玩到睡着,看不到妈妈,爸爸,奶奶,谁抱都不行~~em39 

虽然很累,但是很有成就感。。嘿嘿。。em32 

点击查看全文