要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心里很痛,觉得过不下去了

510617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13em13
点击查看全文
禾禾宝贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:03

以前从没想过我会想到离婚这个问题,可最近满脑子都是这个事,觉得忍受不了了,自己一个人在这个城市,吵架我都没有地方去,现在还有了宝宝,得喂奶,我觉得真的撑不下去了。

以前总感觉自己找了个爱我的老公,现在这种感觉已经烟消云灭了,我不知道该怎么办了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:08

怎么了,说出来大家分析下

点击查看全文
禾禾宝贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:20

看看熟睡的宝宝,眼泪还是下来了,这些天我天天晚上睡不着觉,偷偷掉眼泪,感觉自己在百般讨好他了,可是换来的还是冷眼和白眼。

喝点酒更甚!

点击查看全文
禾禾宝贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:26

常常晚上自己一个人抱着宝宝掉眼泪,感觉哭的奶水都少了,我也知道心情很影响奶量,可我控制不了,在这个环境中怎么能好心情呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:44

楼主怎么了    

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:47

还是要多多为宝宝想想啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:51

产后忧郁症

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-3 23:37

我在流眼泪,他却睡的呼呼的,好烦啊,快崩溃了。出差20多天。昨天才回来,回来就说很累很累,直接睡了,今天回老家上坟,开了几个小时的车,晚上又是累了累了。真的受不了了。我就跟不存在似的。抽起被子去另一个屋躺了半天越想越不平衡,又回来打开电视电脑,他就卷起被子出去了。要不是跟公婆一起住,我不知道要发作几次了。要吐血了。自私鬼,心疼心凉。本来就是周末才见面,我好像一个劲的够着跟他沟通,他却不疼不痒的,累了,真累啊。一个人在这个地方,孤独的要死,公婆还好,令人说不出什么,可越是这样,越是跟吃了石头一样,心里沉的喘不过来气。

点击查看全文
禾禾宝贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 08:28

大扁儿跟我的感觉好像。昨天晚上他说他的事不用我管,听了这话我真的心更寒了。昨天跟他打电话多说了几句宝宝的话,他就很不耐烦的说 我又不是问这些!

真的寒心了

点击查看全文