要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

关于儿研所的肤乐霜

21739521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝湿疹严重,有妈妈用过儿研所的肤乐霜吗?

专家解答:肤乐霜治疗湿疹疗效非常显著,但该产品是我们的院内制剂,只能在首都儿科研究所附属儿童医院或专家门诊部凭医生处方购买,不可邮购,所以建议您委托北京的亲友或来京出差旅游时购买。另外,严重的湿疹可配合使用我们的双黄祛湿洗剂。

我不在北京,有妈妈可以代购吗?拜托了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 23:10

我觉得肤乐霜不管用,因为我家宝当时湿疹就去医院开了这个,不管用

然后我经群里的姐妹介绍,在淘宝买了种药膏,擦了三四次就好了

我不打广告,只是好东西要大家分享

如果你要,就私我

我不打广告

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 00:04
我宝宝用过,很好用的!用了三次就好了。我是在淘宝上买的,加运费42元。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 01:38

我家宝宝就靠这个好的!也是在淘宝买的~你随便搜下,很多的~

还有很多可以配合用~新配方不含激素,我身边几个朋友的小宝也在用

是挺好的~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-4 09:36

em26 这个很好用的啊。。。我觉得都会有用,一天三次肯定三天就好。。。我宝宝身上有,这个难弄,我一般两三天擦一次,一直都不好,有次擦的勤快就好了。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 10:13

我宝宝这样用,效果很显著,你可以试试。

曲咪新乳膏+红霉素软膏 1:1调好抹到患处,晚上睡着了擦,一个晚上就见效。

曲咪新乳膏含有微量的激素,这个不怕的,因为用个两三天就好了就可以停药了。

红霉素软膏是抗生素。都很安全的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 10:26

我家宝宝一直都湿疹。。去过两次儿研所 一直都用肤乐霜 还配合洗剂一起使用 个人感觉很好用,现在有很多药店都有卖肤乐霜的 但是好像都不是儿研所的那个。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-4-4 13:45

因人而异吧,我宝宝用这个就一点效果也没有!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 13:58

淘宝上的肤乐霜和我在儿研所买的包装不一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:06

儿研所的专家说药店的或是宝宝店卖的肤乐霜一样的,可是我用过宝宝店的康馨儿本草肤乐霜,不像儿研所的那么味,我家宝用了打喷嚏。现在用郁美净,当然一直不爱好,偶尔用点肤乐霜。

点击查看全文