要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

很伤心

695825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我多囊多年,一直很想要个孩子,平时吃中药和鹿胎膏治疗,因为YJ一直不准,少个把月不来我都没去理会,今年最后一次YJ是2月8日,3月份一直没来,直到最近几天我发现自己乳房有胀痛感,昨天自测尿检为“弱阳”,心里很激动,还以为自己终于熬出头了,于是去医院做了BC,谁知道是个噩耗,医生怀疑我是宫外孕,今早又抽血测HCG,值为544.68。医生说只是怀疑,想确诊明天再做个诊刮,JMM,你们谁知道这方面的知识能帮帮我吗?我真的很担心...我BC的结果如下:

子宫三径约:58mm*38mm*39mm,轮廓规整,肌层光点分布均匀,未见占位。内膜居中,厚约:6mm,内未见明显异常回声。子宫直肠窝未见明显液性暗区回声。CDFI:彩色血流显示未见异常。双附件区探查:左附件区及探一个混合性回声,大小约:35mm*33mm,边界尚清,内可见液性暗区回声,大小约:10mm*6mm,壁稍厚,内未见明显胚芽及原始心管搏动。右侧附件区未见明显囊、实性团块回声。超声显示:左侧盆块混合性。子宫大小正常,右附件回声未见异常。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:42

只要B超看到不孕囊的医生都怀疑宫外,放心~医生就爱吓唬人,哪有那么多宫外哦。

点击查看全文
昆虫妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:19

em49 谢谢,今天我又换另外一个医院做彩超了,BC显示左附件增厚,内膜16mm,宫内还是不见东东,意思现在也不敢肯定是宫外,说星期三再测一次血!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:41

不要紧张,可能是现在太早了,孕囊还没发育好,过几天再看看,太紧张了对宝宝不好哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:45

你确实很危险,快两个月子宫内膜这么溥,要小心宫外

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 15:49

不知道你的HCG值是什么时候测的,一般从月经到现在如果有五十天以后的,HCG差不多上十万的,如果是宫外,如有两个月的时间就很危险了,所以你要小心

点击查看全文
昆虫妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 21:45

em49 谢谢大家的关心,我的血HCG值544.68是昨天去测的,我前天做BC,内膜是6mm,今早又做BC就达到16mm了,怎么长那么快?才隔一天?因为我YJ平时都是迟迟不来的,排卵也不正常,有时候甚至不排卵,今天医生还说有可能我的卵泡刚成熟不久才排出来受孕没有几天...难道还真有这说法吗?我真的超无语了...em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-4 23:08

有可能受孕晚太早就看不出来的,再验血就知道了.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-4 23:11

我姐姐去年怀孕也是怀疑宫外,甚至有一家医院叫她下午就办手续做掉。幸亏换了多家医院检查,最后孩子可是健康的很啊。LZ放宽心啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 07:31

第一个BC:左附件区及探一个混合性回声,大小约:35mm*33mm

第二个BC:显示左附件增厚,

这个好像有点问题。

点击查看全文