要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

拍嗝与不拍嗝的纠结

1377112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里雇了月嫂,每次我喂完宝宝奶,她都抱去拍嗝。我知道宝宝吃奶肚子里有气,应该拍。可是本来宝宝吃完奶已经睡着了,经过拍嗝(有时嗝上不来要拍十分钟)就又醒了。宝宝睁大眼睛就要十几分钟才能再入睡,白天的时候就不睡了。

有经验的妈妈是怎么解决这个问题的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 17:06

我也是这样的,有时宝宝睡着了怕吵醒她没给她拍结果就吐了,所以还是要拍,醒了只好再哄了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 17:07

有的时候不用拍 宝宝会自己打的 如果没打出来也是没有关系的 会放屁的 我家BB现在晚上跟我一起睡 饿了我就直接抱过来给他吃奶 吃完了之后就直接睡了 也不用再给他抱起来拍了 BB大些后可以不用拍的 除非是吃的太多了 拍不出来的话就不要再拍了 内证明BB没有吃到空气

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 17:25

睡着了的话就不拍了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:43

很少给宝宝拍,有时候拍不出来宝宝还很烦躁,索性直接让她睡了,吐奶的次数很少,可能没吃到空气吧,还有,宝宝放PP挺多的,嘻嘻em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:47

我家宝宝要是不拍 睡着了会突然睁眼 然后喘气 接着就吐奶 所以一般都要拍 希望宝宝快点长大就不用担心老是吐奶了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:47

要拍喔,睡着了他会使劲,用力,撑的脸红红的,就容易吐,还容易打嗝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:53

要拍的。我家宝宝月子里特别的爱抻,爱使劲,要是不拍出来嗝的话百分百会吐奶。所以我一直以来都是要拍出嗝来才把她放下,吐奶次数屈指可数。我的经验是:一定要拍出嗝,哪怕是她睡着了会被拍醒也要拍,不然她也会睡不安稳的。个人经验,仅供参考。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:53

宝宝睡着了让他躺着睡会

观察个10几分钟

如果宝宝还是安睡了

就不用拍隔

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-4 00:34

睡着了不醒就不用拍·醒了自然就是有嗝儿

要是醒着就拍

点击查看全文