要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

请教各位过来的JMM,大家什么时候感觉到了胎动?

37997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位过来的JMM,大家什么时候感觉到了胎动?胎动是什么感觉的?

我是第一胎,对胎动不太了解。我现在是18W左右,周一的时候感觉到了似胎动的感觉,觉得肚子里面像是被人拽了几下,有很强烈的抽动的感觉,不知道是不是胎动呢?因为没经历过,所以也不清楚。老妈说我这么早就能感觉到胎动,很少见呢。呵呵,我也不知道是不是,所以上来请教请教各位有经验的JMM。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:17

大约18周的时候吧,不是很明显,慢慢就越来越明显了em76 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:46

我15周的时候就有胎动了~到现在~宝宝每天都在肚子里动的很欢~LZ的应该是胎动了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:05

我16周就感觉到了,像小鱼吐泡泡一样,18周就感觉肚皮跳了。现在30周,已经是拳打脚踢,扭来扭去的,很可爱!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:07

我现在14周多了,虽然没有明显的胎动,但是有时候会觉得子宫里面有点感觉,希望不久的几周就可以感觉到胎动哦~~~

em25 愿菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:12

马上就要17周了,15周开始感觉肚子里老是不平静,好像哪里会突然抽一下,动一下。有时候一天好几次,有时候好几天没有一次。所以我也不敢确认是不是胎动。

希望下个星期开始会有明显的感觉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:14

em27 我也好迷糊  不知道啥是胎动

点击查看全文
hlfuture (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-4 09:38

原来各位JMM也都是这么早就感觉到了胎动。哈哈,能感觉到宝宝的胎动,真的是太幸福了。

6楼的MM,我们两个的感觉很像,我想那应该就是胎动了吧。

7楼的MM,我们两个的预产期好接近呢,就差一天。哈哈,让我们一切等待宝宝的来临吧。

点击查看全文