要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心烦,发泄一下!

709118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚我哭了,很想爸妈,怀孕初期感冒、咳嗽,现在又感冒了,唉。昨天晚饭后我擦鼻子,随口说了句:这感冒的。婆婆说:还感冒呢?我就奇怪,天天在她面前擦鼻子,难道她会不知道我感冒好了没有?健康人谁没事干老擦鼻子。好担心怀孕期感冒,又不能吃药,只希望给点关怀,唉!

孕晚期天天晚上睡不好,翻来覆去的,真难过。到了早上就想多躺会儿,婆早上八点多就上楼来,往那里一坐,我不做饭她也不问,唉,买的啥吃的都有,就不能自己吃点喝点,非等我起来嘛?真是不敢想,我生了二宝后能不能吃上饭?唉

想了一晚上,好想今天提着包带着大宝回娘家,趴在爸妈肩上好好哭一场。

老妈前些日子来给我送被褥,送我爱吃的饺子;前天老爸来给我又送饺子和电热扇,怕我做月子冻着。送老爸出门时,我心里好难受,眼泪差点流了出来。

点击查看全文
茉莉淡雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:52

婆婆们啊,为什么就不能把好儿媳当自己女儿看待啊,多疼多关心能少块肉吗?你们付出的我们做儿媳的会加倍还给你们的。这么简单的道理咋就不懂呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:06

婆婆不比自己亲妈,我也搞不懂,不过我婆婆也是这样的人 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:08

婆婆不好,大宝都不生,别说二宝了。自己带,真的是个考验。

估计你生了二宝,要累死了,很容易憔悴,你可要把自己收拾漂亮点,我的意思,你明白的啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:02

你将来多对你媳妇好,不要学你婆婆。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:05

婆婆和媳妇,不可能有等同于女儿和亲妈的态度和待遇的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:31

哎    想让PP把媳妇当女儿    难啊    借你的地儿也来发发牢骚    心里烦的狠    有时候真觉得自己跟个保姆一样     刚开始结婚心疼PP一个人不容易什么都帮着做    现在做成习惯了    什么都我做    她心情好帮忙弄一下    搞的烦了在家里摆脸色   中午地上一塑料盖盖     就在她脚边    看着我挺着个肚子弯下去捡她竟然就把身子挪到了一边    中午吃完饭就下去坐着聊天    玩到5点多了回来自己吃了个馒头竟然开始洗衣服     我又跑去做饭    心里那个火啊。。。。em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 19:40

em16 em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:53
都是这样的,在人前都说儿媳妇当女儿,只有我们心里明白,说笑话那吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 09:02

我看我妈妈就对我嫂子好的没话说··怀孕到生孩子就没让我嫂子多做点事情··现在小孩都很大了我妈妈还是经常帮我嫂子带小孩··还老是经常说我嫂子怎么那么瘦啊··多吃点啊多吃点什么的··

点击查看全文