要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

天气热了,蚊子又出来了,怎么防蚊虫叮咬?妈妈们来说说都是怎么做的?

51825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天还么很热呢,家里就要蚊子了,没办法楼层低,去年一直用的蚊帐,怕还是经常被蚊子袭击到。记得阿姨带的时候有一次宝宝身上一共有20+个蚊子块!太可怜了。这不刚又发现手上被咬了两个!气死了。该死的蚊子。去年宝宝刚生没敢用什么驱蚊产品,现在大点了想问问什么产品好用啊?有带手上的手圈,涂抹的防蚊乳液,电子驱蚊器,插电的驱蚊液,还有驱蚊贴,什么牌子的效果比较好?最好对宝宝没有伤害。请教各位妈妈啦!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:04

奇怪,你们那里没有创文明城市吗?自从我们创文明城市以来,一些保洁阿姨一到蚊虫繁殖季节就四处翻瓶打药水,我家鱼缸都被翻了打上药水……直接后果是,夏天开着门都没有蚊子,最后买的蚊帐都空置了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:24

我一生就买了宝宝金水,有时冲凉用,有时擦在衣服上,还有被子上

这两天有蚊子,就擦下小脸,避开嘴巴

还有衣服,但避开袖子和手,因为怕她吃

基本上还咬,但不会咬很厉害

没办法就放小床睡吧,只是现在还在吃夜奶有点麻烦

点击查看全文
猫仔82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:34

没有人撒药水,一到夏天全是蚊子。刚发现宝宝被叮了三个蚊子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:09

我也在考虑呢 打算用驱蚊贴 驱蚊手环 加上电子驱蚊器三重保险。。。但是还没入手!

现在在用驱蚊贴,还可以吧,最近没被咬了。

看下面那个照片,脸上的红包就是被咬的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:38

em26 em26 em26 

点击查看全文