要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝20天才长一斤 是不是正常的

3649711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝生下来就小 才5.4斤 我和我老公都是很瘦的人 也是小脸蛋 宝宝生下来脸真小 月子里来看宝宝亲戚很多 个个都说好小啊!20天的时候称了下长了一斤 他刚出生5天因为拉肚子又送到了温箱里去了 在那里呆了5天出来还轻了2两 就在10天长了一斤应该是正常的吧!现在快满月了 怎么不还不看见宝宝手脚 肉嘟嘟的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:16
我家寶寶早產20多天,生下來只有5斤2兩,不過從保溫箱出來后胃口極好,半個月就長到6斤7兩了,LZ多喂喂,寶寶長的很快呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:21

一般一星期长3两左右为正常,六个月的小婴儿体重公式体重=出生体重+600*月份

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:36

一般一星期长3两左右为正常,六个月的小婴儿体重公式体重=出生体重(克)+600*月份

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:45

我家宝足月37+3,才4.6斤。每天长半两。和楼主差不多

点击查看全文
梦娜多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:17

我宝宝吃的不少啊!我听我家有个亲戚说 一天要长一两才是正常的 我听的难过死了!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:17

一天1两那是长的特别快的标准,我家皮皮小时候也瘦,郁闷了很久,现在还算不错吧,满5个月那天称的是15.9斤

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:35
我家寶寶這一周平均每天長將近2兩,上周洗澡稱6斤7兩,今天稱8斤了em41
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-4 00:36

原帖由 朱皮皮 于 2011-4-3 16:17 发表 一天1两那是长的特别快的标准,我家皮皮小时候也瘦,郁闷了很久,现在还算不错吧,满5个月那天称的是15.9斤

额五个月才十五斤多···那我家的三月就14斤多了·是不是超重

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-4 03:28

刚生下来,所有宝宝都有个生理体重下降,大约到2周后恢复出生体重,再往后才开始增长,宝宝再正常不过了。

点击查看全文