要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公,我错了,真的错了.....

1506763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚躺在床上,泪不由自主往下流,已经有一个星期没给女儿打电话了,女儿回老家大姑家差不多一年了,虽然已经适应了老家的生活,但我一想起把她放在大姑家里心真的好痛,(女儿大姑,姑夫对女儿都特别好),我不知道该怎么办,我想女儿,想把她接到自己的身边,想看着她一天天成长,回想起女儿小时侯跟着我们受苦爱累,没有漂亮的衣服,没有玩具,没有......我真的好内疚.,好不容易现在条件稍微好了点,我们在二线城市也有了自己的房子(小户型),都是贷款的,我和老公拿死工资,两个人加起来也就四千多点,每个月还贷2400,所剩无几,如果这样打算把女儿接过来(女儿今年暑假过后就上一年级了)上小学也花不了多少钱,省点够开支应付的,但我和老公还准备要二宝,如果要了二宝,女儿只能继续留在大姑家里(其实我很想要二宝)我真的不知道怎么办了?昨晚想想就哭了,就不由自主的骂老公,怪老公没有能力让我们过上好的生活,总之说了一些很难听的话,我真的控制不住自己的情绪,我也知道老公很努力,老公心里比我还难受,但是每当想起女儿,还有我准备要的二宝,想想现在的生活状况,我.........我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:25

经济不好为什么还要要二宝?又是为了想要个男孩?一个小孩都没照顾好还要生!哎!苦的不是你们,是小孩!

点击查看全文
颐宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:32

其实生二宝,也不是为了男孩,只是希望两个小孩长大了可以相互扶持,相互帮助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:35

我觉得暂时不要生二宝了吧,现在你自己的女儿都不能在自己的身边,就算大姑对她好,但也是种痛苦啊。以后条件好了又生,生下来要对孩子负责任啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:35

这种情况还要二宝?有没有问题。我和老公工资一万多,也不是大城市,公婆每年还有七八万的收入,我们都没敢说要二宝。

想什么呢,一个养好就不错了,这个宝都对不起,还想对不起第二个。

唉,我宝刚放到姥姥家,我和老公工作调动,比较混乱,暂时放一下。这一个宝都对不起的话,我是绝对不考虑要二宝的。生下他就要对他负起责任。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:42

楼主目前的经济状况,是不是大姑姐家帮你们带女儿,你们也是不给钱的啊。虽说你们可能关系好,暂时还不在乎,不过时间长了肯定会出矛盾。何况楼主还想要二宝。我怎么觉得以楼主现在的可支配收入,连目前这个都不能给予很好的照顾的。除非你家长辈主动提出帮你们养,或者你们的年龄比较大,没法再存几年钱后再要第二个。不然,怎么看,楼主要二宝对孩子都是很不负责任的做法。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:57

过一两天经济好点的时候再要吧,反正要二宝也是迟早的事啊,不要把所以都事情都放到一起来完成,很累的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:57

em78 有点无语!看来楼主不是很爱她的女儿,如果很爱的话就不会在现在这样的条件下还想要二宝!好好想想吧!哎。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:06

就是啊,那样的条件一个宝宝都还没能够照顾好了,难道生出来的二宝也要过大宝的生活吗?不知道楼主为什么非要二宝呢,就希望成长过程有个伴,那有没有考虑现实有多残酷。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:36

说你啥好呢。

点击查看全文