要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

大家帮我看看 我怀的是个闺女不

475813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29了 这次是头胎  一直想要个漂亮的闺女  不知道能不能够梦想成真  我家宝宝位置很低 胎盘位置也很低  所以我肚子也很低 因为本人一直很瘦  肚子就显得特别大  这是25周拿手机拍的 大家快来帮我看下.em17
点击查看全文

肚子上的有两条手术疤痕 请无视

肚子上的有两条手术疤痕 请无视

正面看 还是挺圆的 耶

正面看 还是挺圆的  耶

七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:23

em37 看肚子怀得这么下,应该是男宝宝吧,我不是很会看,猜的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:26

我也猜个男宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:19
em67 看肚子 是看不准的喲  我怀我家胖妞时 所有的人看我的肚子都说是男孩 直到上了手术台要剖的时候 大夫还说你这看着是男孩啊  结果。。。。。大闺女!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:20

不会看的路过,我当时怀女儿的时候 肚型比较平,楼主可以参考我写真里面的肚子。感觉楼主肚子比较尖~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:26

挖,羡慕死了哟,俺啥时肚子才能这么大捏...

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 11:37

[em44 楼主要失望了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 11:38

和我的肚型很像···胖肚子不胖大人的多数是男孩~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:35

像个男宝肚哦!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 12:48

猜个男宝,才25W肚脐眼就突出那么多啦

点击查看全文