要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们 帮帮忙 羊水偏少怎么办啊 喝水对我貌似不管用

1689332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做BC   医生说羊水偏少  说我这时候应该是羊水最多的时候  现在却那么少  到生的时候估计羊水就快没了em81 

我上次查也是羊水偏少   医生让多喝水  于是偶总是抱着个暖壶  一大杯一大杯的喝   可没想到还是羊水偏少 

有姐妹知道还有啥好法子吗em10 在这先谢谢姐妹们了

还有 看网上说 羊水少 胎儿可能畸形  是这样吗  em86

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:07

不知道你羊水指数多少,我也羊水少,喝水要2小时喝2000毫升,不过我现在胃都喝的痛了,准备足月后随时剖腹产,你如果排畸正常就别担心了,很多羊水少的妈妈

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 10:10

我前兩天做得BC,羊水4.8,不知道這算不算少,我很少喝水的

点击查看全文
牛爹地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:13

原帖由 baohaihua88 于 2011-4-3 10:07 发表 不知道你羊水指数多少,我也羊水少,喝水要2小时喝2000毫升,不过我现在胃都喝的痛了,准备足月后随时剖腹产,你如果排畸正常就别担心了,很多羊水少的妈妈

BC是我姑姑给我做的  好像说数据是3.4  我也不懂这是什么意思  反正姑姑说我的羊水太少了em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:15

多喝点豆浆什么的,总比少喝水好吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:17

如果你是最大深度3.4是正常的啊,如果是指数3,4肯定不行了,估计你是羊水最大深度3.4厘米

点击查看全文
牛爹地 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:22

原帖由 baohaihua88 于 2011-4-3 10:17 发表 如果你是最大深度3.4是正常的啊,如果是指数3,4肯定不行了,估计你是羊水最大深度3.4厘米

我也不知道指数还是深度(请原谅我的无知~~em57 )  反正姑姑说我的羊水太少了  看不清宝宝的嘴什么的   哎~~

姑姑说让我回家多喝同时搀着盐和糖的水,说那个管用,神啊 !什么味啊 那是!!我看网上的姐妹也没有这么喝的啊   所以想过来向姐妹们讨教下  有什么法子管用em57

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:48

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:13

点击查看全文