要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有姐妹吃过鹿胎膏怀孕的

3667721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃鹿胎膏能治疗不孕不育吗?姐妹们 ,我是卵泡黄素华综合症,鹿胎膏能解决这个揪心的问题吗
点击查看全文
BBLB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:53

em25 em25 em25 2年多了,想要一个宝宝,一直怀不上,急死了。全身检查遍了,问题好像就在卵泡黄素华这块了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:05

不知道啊   我今天在淘宝上买的夜收到了 打算明天开始吃  说是宫寒效果好,我问他黄素化呢?他说也有帮助,哎!不管了 吃了在说,现在感觉只要听说有用的方法都想试试!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:35

em74 

我也是卵泡不好,检测三个多月一直都没有优势卵泡,促排过两次,吃的克米,也没有优势,都不知道到底怎么回事,我检查性激素都正常,不知道该怎么办,也听过鹿胎膏,打算下次来月经后试试,!

点击查看全文
BBLB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:43

em25 em25 em25 日子这么煎熬!!!菩萨保佑受苦受难的弟子em25 em25 em25 em25 跪拜!!!求子心切em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:54

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 14:40

我去年10月11月,拖熟人从吉林买的比较好的,花了一千多块2斤,结果吃了自己也没感觉有什么改善,还是没有好孕!估计任何东西都是因人而异吧!

菩萨保佑我这个周期好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
BBLB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-4 18:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 18:12

说实在的,我怀疑我吃了鹿胎膏后盆腔炎又复发了,现在小腹胀痛,大腿也酸。我上个月买了两合满某某牌的,每天用黄酒送吃,这个月的月经却催后半个月,后来不正常地来了几天,突然有天崩漏一样来了好多。现在月经第七天,盆腔炎又来了,唉。个人意见。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-4 18:15

我也是卵泡黄素化,这个月准备长的差不多就打HCG。

点击查看全文