要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

求菩萨保佑我的宝宝健康的成长,平安的出生。

115991433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢大慈大悲的观世音菩萨,我终于怀上了宝宝。求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康的成长,平安的出生。

em25em25em25

怀上宝宝已经4个多月了,可是这段时间过得并不容易,从早期就开始有褐色分泌物,就开始保胎,每天都很担心,后来又是难受的孕吐,还好这些都挺过来了,以为进入孕中期,也不吐了,一切都好起来,可是唐氏筛查又没过,是高危,这段时间真的是很难受,也吃不下什么东西,想当个妈妈真的不容易,经过激烈的思想斗争,我还是决定去做羊水穿刺,已经预定下周就去做了,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的检查结果是好的,保佑我的宝宝发育一切正常,健康的成长,平安的出生,谢谢大慈大悲的观世音菩萨!

em25 em25em25

感谢大慈大悲的观世音菩萨保佑,羊穿的STR快速报告昨天出来了,检查的21、18、13、x、y染色体数目正常,我悬着的心也放下来了,再过两周会出一个全部染色体的报告,求菩萨保佑一切正常,宝宝健康的成长,平安的出生。

昨天,羊穿的总的结果出来了,一切正常,感谢大慈大悲的观世音菩萨,求菩萨保佑我以后的产检一切正常,孕期顺利,宝宝健康的成长平安的出生,谢谢大慈大悲的观世音菩萨。

再过两周我就要去做三维排畸B超了,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝一切正常,健康的成长平安的出生,谢谢大慈大悲的观世音菩萨。

感谢大慈大悲的观世音菩萨,宝宝三维排畸彩超一切正常,只是偏小一周,求菩萨保佑我的宝宝健康的成长平安的出生,保佑我孕期一切正常,顺利通过每一次产检,谢谢大慈大悲的观世音菩萨。

大慈大悲的观世音菩萨,明天我要去做75克糖筛,求菩萨保佑我顺利过关,检查一切正常,宝宝健康发育,谢谢大慈大悲的观世音菩萨。

昨天33周B超显示宝宝是臀位,求大慈大悲的观世音菩萨保佑生产之前宝宝可以转成头位,谢谢大慈大悲的观世音菩萨。

感谢大慈大悲的观世音菩萨保佑,宝宝已经转成头位了,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康的成长,平安的出生,保佑我孕期一切顺利,孕检一切正常,生产顺利,母子平安,谢谢大慈大悲的观世音菩萨。

em25em25em25

点击查看全文
小茜1979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:14

em25 em25 em25 

诚心诚意的求菩萨保佑我和宝宝可以顺利通过这一关,一切正常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 09:39

接好孕棒!!

也跪求菩萨保佑LZ的宝宝健康的成长,事事顺心。

点击查看全文
小茜1979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:49

谢谢楼上的MM,祝你早日好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:54

em25 em25 em25 ,也跪求大慈大悲观音菩萨保佑我肚肚里的小宝宝健健康康出生!妈妈非常非常爱你和珍惜你!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:58

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:10

今天是初一,求菩萨保佑我们好孕的姐妹们都能顺利的走过整个孕期,生下健康的宝宝!

点击查看全文
小茜1979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-4 12:23

每天都来虔诚的祈祷求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康的成长,平安的出生,求菩萨保佑我羊水穿刺的结果一切正常,谢谢大慈大悲的观世音菩萨

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
小茜1979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-5 10:32

求菩萨保佑我的宝宝健康的成长,平安的出生

点击查看全文
小茜1979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-7 10:20

明天就要做羊水穿刺了,求菩萨保佑我可以顺顺利利,保佑检查的结果是好的,保佑我的宝宝健健康康,一切正常

点击查看全文