要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请问美妈们有买过新西兰karicare奶粉吗?都在哪买的?

72979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝4四个月了,之前一直都是吃日本的森永的。宝宝很好,吃得香,睡得甜,也很长身体,便便也好,但是总所周知现在日本地震和核辐射严重。宝宝快要断粮了,现在正头痛要给宝宝换奶,听说这款新西兰的karicare不错,(宝宝一直吃日本的奶粉相对比较清淡,估计换其他的惠氏什么的,肯定不爱吃。so。。。想问问有美妈买过吗?都在哪买的?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 23:08

这款奶粉确实还不错,我认识很多妈妈都在吃这个。我是在淘宝买的这个牌子的羊奶。

听说现在很多回收这个牌子的空罐的,所以楼主在买的时候要格外小心了。

这个奶粉比较清淡,不上火,易吸收消化。如果能买到正品,那就是最好的了。呵呵。。

点击查看全文
爱你宝B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-2 23:24

原帖由 瑞秋110125 于 2011-4-2 23:08 发表 这款奶粉确实还不错,我认识很多妈妈都在吃这个。我是在淘宝买的这个牌子的羊奶。听说现在很多回收这个牌子的空罐的,所以楼主在买的时候要格外小心了。这个奶粉比较清淡,不上火,易吸收消化。如果能买到正品,那就是最好的了。呵呵。。

请问亲在哪家买的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-2 23:29

我家也吃这个牌子,比较清淡,不上火,不过也不一定适合每个宝宝,我家在淘宝上买直邮的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 23:53

我也买过,感觉不错,只可惜我母乳多,宝宝只喝过一两次奶粉,基本都浪费掉了。。。。准备宝宝断奶后长期喝这个牌子。我是从淘宝网的新西兰卖家处直邮的。

点击查看全文
爱你宝B (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 00:21

请问都在哪家直邮的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-3 00:56

朋友在新西兰给带的,已经在路上了。宝宝原来也是吃日本的奶粉,和光堂的,吃完后就转karicare。楼主需要我可以告诉你我朋友的q 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-3 01:25

karicare羊奶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:25

我前几天刚在网上买,这会儿在飞机上呢,直邮的,店家是10年前移民到新西兰的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:59

我之前吃的明治,刚在淘宝买了直邮的,店主叫直通新西兰,很不错的。全程跟踪,挺放心的,还有当地报纸

点击查看全文